mosquito 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 бубубу, вполне понятно на какую реплику ответ.. ибо твой первый пост вообще не в тему... и такие ответы уже чесно говоря начинают раздражать.. без обид. шумахер, такой строчки нет так как нужно может было бы написать что используешь табличный щаблон? тогда и vam может помог бы, а так сам только теряешь и свое время и время тех кто отвечает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 бубубу, вполне понятно на какую реплику ответ.. ибо твой первый пост вообще не в тему... и такие ответы уже чесно говоря начинают раздражать.. без обид. Дак, может, mosquito, ответите на мой вопрос за Шумахера (пока он не успел), вместо того, чтобы высказывать своё раздражение. Я что тут по-вашему, развлекаюсь что ли? ибо твой первый пост вообще не в тему... Это не в тему на вопрос: "Как задать одну определенную высоту и ширину рамкам..на изображении..."? Вы трезвы, mosquito? Посмотрите на картинки - у человека там толстые рамки вокруг картинок и он спрашивает про рамеры рамок! И мой ответ посмотрите! И после этого Вы не собиретесь извиняться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 нет не собираюсь... >на изображении а не рамки изображений vam уже ответил, если бы шумахер указал свой шаблон то помогло бы а на такие темы я давно уже не отвечаю, так как смешно смотреть когда темы как изменить цвет доходят иногда до 50 ответов) и кто тут не трезвый еще нужно подумать.. успехов! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Тогда попрошу вас mosquito после каждого неоднозначного вопроса пользователей быстренько вставлять свой комментарий с разъяснениями чего хотел вопрошающий. Это будет гораздо полезнее для форума, чем чем если бы вы высказывали своё раздражение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 >Тогда попрошу вас mosquito после каждого неоднозначного вопроса пользователей быстренько вставлять свой комментарий с >разъяснениями чего хотел вопрошающий. неоднозначные вопросы и вопросы которые в большем случае непонимает один человек это совсем разное... >Это будет гораздо полезнее для форума, чем чем если бы вы высказывали своё раздражение. думаю на этом форуме немало моих полезных постов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения