shaklov 63 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Да, взял код из cssmenu. С моими знаниями php умудрился за несколько часов сделать. Даже картинки категорий выводятся. Самое сложное было его на главную подключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Было бы желание, что называется :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mengire 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Здравствуйте. Не смог по поиску найти ответ. По идее должно было обсуждаться. При установке Browse by categories, появляется ошибка: "CANT_READ_FILE.......templates/vamshop_table/module/main_content.html <addcode> #3" Как я понимаю, с какой-то версии vamshope_table не включена в поставку (у меня 1.62), но многие модули требуют файлы из каталога templates/vamshop_table/module, который у меня просто пустой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Да, vamshop_table шаблона больше нет. Обновил архив. Скачайте в файлах ещё раз, либо вот возьмите архив. browse-cat.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Убрать вложенный foreach .... /foreach из шаблона, т.е. оставить только один (верхний) foreqch.../foreach Если поставить true в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Показывать количество товаров в категории, тогда в боксе разделы будет видно количество, а вот в browse cat дажке не знаю, видимо, без переделки не будет отображаться. Подскажите в каком файле надо удалить {/foreach} я удоляю в sitemap_default.html но у меня после удаления вобще все пропадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Надо не /foreach удалить, а весь кусок вывод подкатегорий, если речь об этом. Вот этот кусок надо удалять: {foreach key=key_data item=item_data from=$module_data.SCATS} <dd class="itemDescription"> <a href="{$item_data.link}">{$item_data.text}</a> </dd> {/foreach} [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benz_inst 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Надо не /foreach удалить, а весь кусок вывод подкатегорий, если речь об этом. Вот этот кусок надо удалять: {foreach key=key_data item=item_data from=$module_data.SCATS} <dd class="itemDescription"> <a href="{$item_data.link}">{$item_data.text}</a> </dd> {/foreach} [/code] Удалил как вы написали, только у меня еще и картинки категорий удалились, может что лишнее удолил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Удаляйте тогда только то, что Вам нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 не буду плодить тем... модуль немного не удобен в плане вывода категорий-подкатегорий. Хочется нечто вроде : <div class="cat1"><h2>верхняя категория</h2> <div class="cat2"><h3>вторая категория</h3> <div class="cat3"><h4>третья категория</h4></div> </div> <div class="cat2"><h3>вторая категория</h3></div> </div> [/CODE] то есть вложенные категории. пока пытаюсь сделать, но ничего толкового не выходит с этой вложенность дивов. Есть у кого мысли по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Наверное шаблоне непрвильно правите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 В смысле? Это не в шаблоне дело, а в подаче материала из пхп. includes/modules/sitemap.php $SEF_link = vam_href_link(FILENAME_DEFAULT, vam_category_link($categories['categories_id'],$categories['categories_name'])); if ($exclude != $categories['categories_id']) $category_tree_array[] = array('id' => $categories['categories_id'], 'text' => $prefix . $categories['categories_name'] .$suffix , 'link' => $SEF_link); $category_tree_array = get_category_tree($categories['categories_id'], $prefix . ' ', $exclude, $category_tree_array, false, $cPath); } return $category_tree_array; } [/CODE] [b]Вопрос как именно выдать не списком все категории, а включить внутрь категории подкатегорию.[/b] Я попытался суффикс и префикс запихнуть, но он все категории ниже нулевого уровня тогда так же метит. [b]А надо foreach для каждой категории\подкатегории..[/b] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Насколько я понимаю, это именно правкой шаблона делается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 В шаблоне только использование этого кода из пхп. Вот готовый переделанный модуль(см. вложение). Выводит как положено - вложенными дивами категории\подкатегории, для каждой свой класс и возможность подключить ссылки, картинки, описания (точнее отключить, по-умолчанию выводит.) Проверено на 1.67 Ручками надо только поставить метку и sitemap_default.html положить в шаблон. browse-cat.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Кстати работает только на 1.67 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения