support 447 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Добавить что именно? Таблицу shipping_status ?! Зайди в phpMyAdmin, в закладку SQL и выполни такой код: DROP TABLE IF EXISTS shipping_status;CREATE TABLE shipping_status ( shipping_status_id int DEFAULT '0' NOT NULL, language_id int DEFAULT '1' NOT NULL, shipping_status_name varchar(255) NOT NULL, shipping_status_image varchar(255) NOT NULL, PRIMARY KEY (shipping_status_id, language_id), KEY idx_shipping_status_name (shipping_status_name)) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE utf8_general_ci;[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 спасибо , получилось, вот только мне пишет на странице сайта "Предупреждение: Файл конфигурации доступен для записи: /public_html/includes/configure.php. Это - потенциальный риск безопасности - пожалуйста, установите необходимые права доступа к этому файлу.", как это убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Снять права на запись для этого файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 снял, оставил только для владельца, для членов группы и прочих стоит только чтение, всё равно такое выдаёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 я через тотал командер устанавливал атрибуты , даже пробовал ставить 444, а у меня всё равно отстаётся 644 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 да и ещё при установке модулей в админке мне пишет "Warning: dir(/users/plaza-ua/www.plaza-ua.com/htdocs/admin/contributions) [function.dir]: failed to open dir: No such file or directory in /home/plazaua/public_html/admin/includes/classes/ci_cip_manager.class.php on line 78 --- это так должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ruslan Тогда убери предупреждение если не ставятся 444 права - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=23 В ошибке написано, что нет папки /users/plaza-ua/www.plaza-ua.com/htdocs/admin/contributions Скорей всего непрвильно поправлен конфиг /admin/includes/configure.php Либо действительно нет такой папки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 папка есть но в ней ничего нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 спасибо , убрал предупреждение с сайта, только осталось в админке, а это как убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 В /admin/start.php удалить: <tr> <td colspan="2"> <?php include(DIR_WS_MODULES.FILENAME_SECURITY_CHECK); ?> </td> </tr>[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 спасибо, получилось при установке модулей в админке мне пишет "Warning: dir(/users/plaza-ua/www.plaza-ua.com/htdocs/admin/contributions) [function.dir]: failed to open dir: No such file or directory in /home/plazaua/public_html/admin/includes/classes/ci_cip_manager.class.php on line 78 --- такая папка есть но в ней ничего нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 А конфиг /admin/includes/configure.php точно правильно исправелен? В ошибки пишет, что нет папки /users/plaza-ua/www.plaza-ua.com/htdocs/admin/contributions Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 в конфиге /admin/includes/configure.php я только пути прописал и всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 define('DIR_FS_DOCUMENT_ROOT' define('DIR_FS_ADMIN' define('DIR_FS_CATALOG в этих строчках переписал пути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну я тогда не знаю, в ошибке написано, что нет папки /users/plaza-ua/www.plaza-ua.com/htdocs/admin/contributions Если такое пишет, значит её действительно либо нет, либо путь указан неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 папка есть , но в ней ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Бедный Саша! Написано ведь нет такой директории! Ты на адрес внимательно посмотри!!! ищет /users/plaza-ua/www.plaza-ua.com/htdocs/admin/contributions а у тебя /home/plazaua/public_html/admin/contributions Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 ну так я в конфиге все пути переписал, какого тогда он ищет /users/plaza-ua/www.plaza-ua.com/htdocs/admin/contributions если у меня путь /home/plazaua/public_html/admin/contributions Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Ruslan Я ж тебе говорил как можно сделать. У тебя на 99% ошибки в конфигах, в указании папок. Я ж тебе говорил, что б не мучаться самому, сделай всё "на автомате". Перепиши папку install в магазин. Открой её в браузере, ОБЯЗАТЕЛЬНО убери птичку с импортировать данные (как-то так там пункт называется), поставь права доступа 777 на конфиг файлы и всё, делай установку. Скрипт не будет трогать твою буза данных, а просто обновит конфиг-файлы, т.е. скрипт автоматически сам пропишет всё пути, причём пропишет их правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения