support 447 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 http://tinywm.com Удобная штуковина, в любом месте, с любого компа, мобильного телефона можно смотреть свои кошельки, переводы на кошельки, оплачивать услуги. Например с мобильника, кпк, с компа, на котором нет wm kepeer. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMarshall 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 А не будет ли это, через полгода очереднымм МММ? я бы не стал доверять свой кошелек неизвестно кому и подобные проэкты косил на стадии зарождения. Для работы с кипером есть мобильная версия. Не зря разработчики делают защиту кошельков пользователй. Пользователь подписавшийся на этом сайте полностью отдает доступ к своему кошельку. Хоть ноги вышеупомянутого сайта и растут с webmoney.ru но очень стремный проэкт. Возможно, кто-то из разработчиков этой платежной системы ушел с проэкта и сделал подоный "лохотрон". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Я разрешил доступ только к просмотру баланса и истории, т.е. переводить всё равно нельзя. Мне главное, в любой момент (с любого компа, телефона, кпк) что б можно было посмотреть баланс на кошельках и историю перевода, а переводить деньги я тоже не доверил. Использую только "для посмотреть". Это не платёжная система, это просто скрипты, которые используют открытые XML интерфейсы WebMoney, они все на сайте webmoney описаны, ты и сам такую же TinyWM можешь сделать, при желании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения