Nusinam 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Не могу понять как сделать экспорт из OS в VAmSHOP, файл sql создался, а куда его бросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hablar 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Затем нужно установить VaM Shop, после установки VaM Shop загрузите в базу данных файл vam-export.sql (используй phpmyadmin от твоего хостинга и загрузи файл sql в базу данных магазина). Вы тем самым перенесёте из osCommerce в VaM Shop следующие данные: Покупатели Корзина покупателей Адресная книга Уведомления Отзывы Товары Картинки товаров Товары со скидкой Атрибуты товаров Значения атрибутов Категории Картинки категорий Производители Картинки производителей Заказы Заказанные товары Статусы заказов Страны Регионы Языки Валюты Налоги Ставки налогов Затем в админке VaM Shop настройте модули оплаты/доставки. Также в папке vam-export/images и в папке vam-export/product_images/original_images сохраняются картинки категорий, производителей, товаров Вашего osCommerce магазина. Переносите картинки из vam-export/images в папку /images Вашего VaM Shop магазина. Переносите картинки из vam-export/images/product_images/original_images в папку /images/product_images/original_images Вашего VaM Shop магазина. Вы тем самым перепишите картинки в VaM Shop магазин, т.к. в VaM Shop используется 3 размера картинки. Нужно нарезать картинки товаров для VaM Shop. После того как вы переписали картинки в магазин, просто запустите автоматическую нарезку в Админке - Модули - XT-Модули - Пакетная обработка картинок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Полученный SQL файл нужно загрузить в "чистый" VaM Shop, например через phpMyAdmin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusinam 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Полученный SQL файл нужно загрузить в "чистый" VaM Shop, например через phpMyAdmin. Вот как раз этот вопрос меня и интересовал, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Только аккуратней, файл sql тоже нужно сохранить в utf8 кодировке и грузить в базу, а то магазин получиться весь в ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limpopo 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Переношу с osCommerce VaM Edition в Vamshop через phpMyAdmin пишит:Нет SQL-запроса! подскажите что надо сделать поподробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Попробуй через другой какой-то mysql manager восстановить базу, просто phpMyAdmin не справляется с более-менее крупными файлами. Попробуй через dumper перенести или через phpMyAdmin, но SQL файл грузить частями, т.е. разбей его на несколько кусков и грузи частями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limpopo 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Я установил Vamshop на эту базу я импортирую ту которая была сделана из базы от osCommerce VaM Edition я правильно делаю или как то этот импорт должен проходить в отдельные строки базы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Если Вы используете скрипт vam-export, то всё правильно. Вы должны получить vam-export.sql файл и загрузить его в базу данных VaM Shop, если целиком сразу не грузится, попробуйте его на куски разделить и загрузить кусками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bucha 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Привет! Опять я со своими траблами... Чтоб вручную импортировать товары в VamShop из другой базы данных какие таблицы необходимо затрагивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Привет! Именно вручную?! Товары сидят в таблицах: products products_description products_to_categories а также категории categories categories_description Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bucha 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Да:) Там форматы страниц не совпадают.... вот и ручками добиваю..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения