geval 3 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 интересно, версия вполне такая юбилейная, что-нибудь планируется революционное? Есть предложения, например сделать модуль по автоматической перелинковке внутри ( по заданным ключевым словам), ну или все же наконец то экспорт/импорт довести до полного ума :) я уж не говорю про SEO - по умолчанию довольно слабенькое.. ( тех же пингаторов туда, да title по названию страницы- по умолчанию), это ведь однозначно куда веселей и приятней, чем каждый раз версию- напильником точить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Как будет что рассказать, создам новую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Дмитрий, поддерживаю: перелинковка, облако тегов, отзывы к статьям и другим информационным страницам, письмо стимулирования отзывов почему-то не пошло у меня... А еще уже поднимали тему возможности изменения отзывов в админке, мне к примеру хотелось бы дату менять, так как некоторые отзывы пишут оптом (берут с других сайтов) сами модераторы. Вот бы еще рейтинг юзеров-комментаторов добавить ) Еще недавно смотрел в одном софте конкурирующем есть возможность виджеты с товарами вставлять на другие сайты - весьма интересная штука. Сейчас заказал себе вывод на карточках товаров блока "Те кто смотрел эту страницу, также смотрели" и ссылку "Сообщить о неточности в описании". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 А как должна выглядеть эта самая перелинковка?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 да очень просто- так же как в других движках)) в джумле или вордпрессе... насколько я понимаю- это когда есть некое слово, вставляем ссылку на какую-либо страницу, выбрав это слово и жмём кнопку.. и слово становится ссылкой ( в товарах, статьях, или где-либо еще ( в каком-либо разделе). Просто мне сделали такой модуль:-) Я просто думаю автор будет против его выкладывать, да и он был сделан под более старую версию.. Не говоря уж о том-что модернизировать его можно во многом. чтобы уж совсем было понятно- то вот: http://www.dle-module.ru/tags/%EF%E5%F0%E5%EB%E8%ED%EA%EE%E2%EA%E8 просто в моём модуле нет возможности простого отката- а тут есть.. видимо надо хорошенько все продумать модуль перелинковки- или замены.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs В принципе есть ведь поле уже для тэгов у товара - Ключевые слова называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 тэги это кое-что другое.. хотя тэги внедрить в магазин было бы очень и очень замечательно ( а-ля вордпресс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Тогда не совсем ясно как эти ссылки будут выглядеть. В wordpress или где ещё можно посмотреть эти перелинковки, как это всё выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот здесь описано http://tods-blog.com.ua/wordpress/plugins/simple-tags/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну так это ж не то, не тэги говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Говорим о внутренней перелинковке, а это делается и тегами, и облаком тегов и другими возможными способами. Главное чтобы процесс был управляемым/модерируемым, а не полностью автоматическим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Внутренняя перелинковка осуществляется многими инструментами: и тегами, и xsell, и "также смотрели", и "другие аналогичные товары", и бестселлеры и даже следующий/предыдущий. А Димитрий говорит о совершенно конкретной возможности - контекстная перелинковка (кстати не обязательно внутренняя). Саша! Делаешь таблицу: слово/фраза линк И далее, при выводе статьи, новости, описания товара и т.д. в выводимом тексте слово/фраза "оборачивается" в соответствующий линк. Вспомни контекстные страницы в САПЕ, контекстную рекламу на рбк, глоссарии. На форуме оск я публиковал и мы обсуждали подобную контекстную перелинковку по названиям товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 А если слово/фраза встречается на странице несколько раз - зачем всюду на ссылки менять? раза хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 При чём здесь зачем/не зачем? Кто здесь сейчас обсуждал конкретную реализацию? Я объяснил Саше о чём в принципе говорил Димитрий. А уж сколько менять, на что менять, как менять, кого менять, а кого не менять - это уже тонкости настройки параметров конкретного модуля. Может быть сразу же пообсуждать в котором окне ссылка будет открываться и каким цветом подчёркивать эту ссылку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 ABerezin, откуда столько злости? И спасибо за минус в репу (отвечать взаимностью не стану), я так понимаю за то, что не выбрал вас исполнителем в разделе коммерческих проэктов ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Не злость, а раздражение. За желание ляпнуть хоть что-нибудь, лишь бы ляпнуть. Ведь хорошая, полезная тема была. Про коммерческий проЕкт - полный бред. Я не участвую здесь в коммерческих проектах. Мне это не интересно. А если очень достают, то выставляю защитную цену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 ABerezin, вы мне сами предлагали свою кандидатуру исполнителя в разделе коммерческих предложений, я вас не искал и не доставал! Давайте не будем здесь полемику разводить на пустом месте и раздражаться с пол-секунды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 ABerezin, вы мне сами предлагали свою кандидатуру исполнителя в разделе коммерческих предложений Ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Да угомонитесь, Вы уже! вот по этому поводу http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=6443.0 писали в приват 15 Августа 2010, 10:35:13 и 15 Августа 2010, 00:57:29. Выложить здесь или сами поищете у себя ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Мда, пошел тут флуд на за гранью офтопа. Если кто хочет делать коммерчские проэкты под магазин - не обязательно сраться здесь - можно свои предложения оставить на серче, нулледе, рубоарде, рутреккере - и работы хватит, на всех. Или гордыня прет? По поводу добавок плагинов из вордпресса Наверно проще показать про какие плагины ворпресса может идти речь - ( к сожалению не самые свежие ссылки, и далеко не тот состав, это может испортить их подачу) __http://altblog.ru/wordpress-plugins-i-want/ __http://www.wp-info.ru/podborka-seo-plaginov-dlya-wordpress/ __http://blackpig.ru/seo-plugins-4-wp/ __http://www.prodvinemvmeste.ru/sovety/ya-xochu-wordpress-plagin-okolo-400-plaginov.htm так что можно глянуть и сравнить что можно было б позаимствовать. сейчас есть плагинов больше и лучше но... описание на ангельском. __http://wordpress.org/extend/plugins/search.php?q=seo&sort= от себя мог бы добавить обратить внимание на такую мелочь, как __http://www.wordpressplugins.ru/seo/seo-friendly-images.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Вношу еще одно предложение для следующих версий - изменить фильтр-сортировку товаров по названию, стоимости и т.д., убрав ссылки и переделав на скрипт или форму - так сейчас поступают дабы не ссылаться на то, что потом же в robots.txt будет закрываться от индексации. Аналогично для кнопки "купить" в категориях товаров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 да вообще все эти улучшения для SEO- мне кажется на сегодня первостепенная задача.. ведь все остальное в магазине уже есть- а вот SEO пока оставляет желать лучшего ( те же шаблоны нормальные.. навигация..и т.д) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Скорости бы еще немного добавить (почистить лишние запросы) - а то на бюджетных хостингах подтормаживает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 VaM, когда ожидать новую версию 1,60? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Вряд ли скоро. Месяца через два. Как обычно, накапливаются изменения, исправления ошибок до более-менее приличного уровня и выпускается новая версия. Пока что правок не так много накопилось на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения