Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Хм, заработало :) Вопрос : Ссылки http://test.jpm.com.ua/index.php/cat/c63_Diski-tormoznye.html http://test.jpm.com.ua/product_info.php/info/p1607_Disk-tormoznoi-AVALON.html На кой черт тут index.php и product_info.php ?? Думаю их бы можно похерить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Вот так адреса сделаны, не знаю, на кой чёрт. Я сейчас использую seo url новые, когда можно руками задавать адрес, на мой взгляд, это самый оптимальный вариант, т.е. ты сам контролируешь, какой адрес сделать и ничего автоматом не генерируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 VaM, новый seo url, это про который я говорил что он не работает чуть выше ? Если другой, дай ссылочку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Это тот, который идёт вместе с магазином 1.44 версии. Он тоже не работает? Ничего нигде включать не нужно, просто при создании категории в админке в поле SEO URL категории написать например cat.html и в магазине ссылка на категорию будет в виде http://магазин/cat.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 VaM, в 1.44 действительно есть SEO URL вспомнил, но меня больше инетерсует SEO URL к товарам, их ведь не пропишеш в ручную каждый. Хотлоесь-бы SEO URLы для производителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Почему, если добавляешь товары через Excel, можно вполне прописать и адреса в колонке v_products_seo_url Пока что только так как есть, для производителей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Товаров много, не реально каждый прописать :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Единственный вариант включить в настройках короткие url, но тут же опять засада, в твоём случае не работает тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Родной в моем случае заработал ! Но меня напрягают index.php и manufactured.php в ссылке ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Без них никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 1. Прописал в екселе урлы, но у меня есть только таблица v_products_url_4 в файлике экспорта\импорта, однако он, естетсвенно не работает :( Т.е. адреса как были динамические, так и остались 2. Разделам тоже был прописан seo, например http://www.jpm.com.ua/shop/radiatori_toyota.html Но теперь на этой странице не работает выборка по производителям - CRYOMAX, KOYO, Все производители - ссылаются на http://www.jpm.com.ua/shop/radiatori_toyota.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Если версия 1.44 магазин, то в эксель прайс-листе появилась ещё колонка v_products_page_url после v_products_model Вот в эту колонку v_products_page_url нужно записывать seo url адрес товара. Попробуй выгрузить файл с товарами в Админке - Разное - Инструменты - Excel импорт / экспорт и посмотреть, есть ли эта колонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Вот с фильтрами (пр производителю и т.д.) действительно есть небольшие проблемы, не все работают при указанном seo url, проглядел этот момент при выпуске 1.44 версии, хотя собственно для этого и выпустил 1.44 с модулем seo url, что б отловить все глюки, которые вылезут, а то мне одному за всем не уследить, вот благодаря пользователям надеюсь всё отловлю, главное если нашли глюк, зарегистрируйте в bug tracker'e - http://vamshop.ru/bugs К следующей версии постараюсь исправить. Пока что если нужны фильтры, не задавай seo url адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Версия 1.44 Но после v_products_model идет v_products_image ! Попробуй выгрузить файл с товарами в Админке - Разное - Инструменты - Excel импорт / экспорт и посмотреть, есть ли эта колонка. Дык пробовал, только с екслем и работаю. Вот что есть : v_products_id v_products_model v_products_image v_products_name_4 v_products_description_4 v_products_short_description_4 v_products_keywords_4 v_products_url_4 v_products_meta_title_4 v_products_meta_description_4 v_products_meta_keywords_4 v_products_price v_products_weight v_date_avail v_date_added v_products_quantity v_products_sort v_manufacturers_name v_categories_name_1 v_categories_name_2 v_categories_name_3 v_categories_name_4 v_categories_name_5 v_categories_name_6 v_categories_name_7 v_tax_class_title v_status v_action EOREOR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Вот попробуй этот файл /admin/easypopulate.php easypopulate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 v_products_id v_products_model v_products_image v_products_name_4 v_products_description_4 v_products_short_description_4 v_products_keywords_4 v_products_url_4 v_products_meta_title_4 v_products_meta_description_4 v_products_meta_keywords_4 v_products_price v_products_weight v_date_avail v_date_added v_products_quantity v_products_sort v_manufacturers_name v_categories_name_1 v_categories_name_2 v_categories_name_3 v_categories_name_4 v_categories_name_5 v_categories_name_6 v_categories_name_7 v_tax_class_title v_status v_action EOREOR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Это при экспорте файла?! т.е. зашёл в Админке - Разное - Инструменты - Excel импорт/экспорт, нажал экспортировать. Правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 ДА ! :) Я не первый год пользуюсь этим экспортом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Странно, действительно куда-то делась колонка, а ведь проверял, была. Сейчас гляну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 А вот сейчас попробуй этот файл /admin/easypopulate.php Вроде бы теперь нормально. easypopulate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Да, сейчас работает ! Спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Спасибо, что сообщил о глюке, а то как-то пропустил его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения