Borodach 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Еще раз, Саш, насчет скорости загрузки... ну вообще она меня достала, уже на 2 хостингах пробовал(посетителей пока вообще нету, а уж когда поток пойдет то вообще боюсь представить что будет)... :( При том кэш не спасает ситуацию. Проблема именно в первой загрузке, т.е. когда человек первый раз заходит на страницу(8-9 секунд пишется в логах скорости), когда он уже зашел, и переходит на другие страницы, то уже все происходит значительно быстрее(0.3-0.8 сек)...но минут через 10 попытка опять зайти и первая старница грузится очень долго(независимо от того на какую страницу он пытается зайти)... http://www.farmonco.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpha 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну незнаю. у меня сейчас субьективно за меньше чем за секунду загрузилось в первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 А каких хостеров ты пробуешь? У меня вот тоже меньше секунды как и у alpha, это без включённого кэша. Посмотрел твою ссылку, 2.1 секунды, хотя почему-то запросов довольно много - 200. Я к следующей версии постараюсь уменьшить количество запросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borodach 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 хостинг zenon.net а вот этот тоже быстро загружается? http://www.kurishka.ru ?? Включил кэш - с ним колличество запросов уменьшилось до 30-40 Вообще позвонил хостеру, у меня тариф предусматривает возможность включения персонального mysql (там говорят производительность значительно выше)...вот только как грамотно подключить магазин к этой новой mysql? сделать дамп базы данных, перенести всЁ(базу данных) в этот песональный mysql, но где потом менять все данные по подключению (Сервер базы данных, Имя пользователя, Пароль, Имя базы данных) не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Я не знаю, почему у тебя так медленно, я могу сказать, что я например сижу на ruweb.net, быстро всё. Да и вроде VaM Shop ведь быстрее того же osCommerce, т.е. никаких особых требования к хостингу нет. Практически любой shared хостинг должен подоходить, проблема может быть если у Вас VPS с малым количеством оперативноый памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения