unick 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Не получается вставить картинку в статью на сервере. Выдает ошибку: Notice: Use of undefined constant DIR_SESSION - assumed 'DIR_SESSION' in /var/www/vhosts/e-market.dp.ua/subdomains/barbie/httpdocs/admin/includes/modules/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager/inc/class.session.php on line 47 Permission denied: DIR_SESSION is not writable На локале все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Вот гляньте - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unick 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 пасиб :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 А права точно выставиились на запись? Если действительно права доступа выставлены на папку и файлы, ошибки не будет. Видимо, права всё-таки не проставились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 да, права на сто рядов переставил..скажу даже больше, в 47 строке- убрал условия проверки..а все равно не помогает- выдает ту же ошибку..как будто- забилось где-то что-то в память.. как бы вообще убрать напрочь это условие..в других браузерах такая же ерунда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 просто я так делал на куче магазинов- и везде нормально запись срабатывала..а тут скопировал магазин, и вот такая ошибка..может ли дело в хостинге быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Менял другие права- в папках и файлах рядом..в итоге вместо этой ошибки- пишет уже по-руссски: не могу открыть файл сессии. чудеса да и только.. надо еще и на саму папку аяксфайлменеджер ставить 777...тогда будет работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 т.е. теперь всё нормально, ошибки нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 да- все стало нормально. так что в FAQ еще видимо стоит дописать про папку самого менеджера..впрочем это у меня именно так. вдруг у других работать будет.. к тому же там надо чтобы не было папки session , так как скрипт должен ее сам создать. кстати, новой версии аякс файл менеджера не появилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Дописал, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Вот гляньте - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=45 ссылка в никуда а вот найти в разделе ФАК найти немогу... а баг пофиксить правами немогу в версии 1.44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Нужно выставить права доступа 777 на папку /admin/includes/javascript/tinymce/plugins/ajaxfilemanager/sessions кажется, а также 777 на все файлы внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 помогло, но там нет аплоада картинок, что бы загрузить с компа :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 вот именно... а даже если он и будет- вас постигнут жуткие тормоза)) это я так сразу разочарую..сам столкнулся..и в итоге заплатил программистам чтобы вернули старый аякс менеджер..посмотрим может смогут.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 По умолчанию он выключен, потому что upload - это потенциально очень опасная вещь с точки зрения безопасности. Включить можно в /admin/includes/javascript/tinymce/plugins/ajaxfilemanager/inc/config.base.php Там есть константа CONFIG_OPTIONS_UPLOAD Поставьте true Но ajaxfilemanager действительно просто супер тормоз, с этим я согласен с geval, слишком много javascript навесили. Но лучше пока что не видел бесплатного менеджера картинок, старый редактор я не смог завести на TinyMCE 3 версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения