support 447 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Так а там не понятно, в рупее ведь должна быть кнопка вернуться в магазин, по идее, а её нет почему-то. Я посмотрю ихний doc файл с описанием сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 terrom, URL Оповещения о платеже какой указан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terrom 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 В системе Rupay.ru? У меня там пустая графа. А что нужно поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Что-то я не могу проверить, у меня нет аттестованного счёта, а без него нельзя вроде подключить магазин к рупею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terrom 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 А вообще ты не понял, можно и с неаттестованным счетом работать прекрасно, просто способов ввода средств меньше: Неаттестованный счет. Пользователи, открывшие счет в системе Rupay автоматически получают статус "Неаттестованного счета". В этом случае пользователю разрешено производить пополнение своего счета неаттестованными способами (эти способы не помечены в перечне значком (а)). Полный перечень возможностей, доступных неаттестованному пользователю можно посмотреть в разделе «Ввод средств». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Не знаю, в рупее по ссылке Добавить магазин не могу добавить магазин, пишет неаттестованный счёт. Попробую ещё завтра посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Цитата В системе Rupay.ru? У меня там пустая графа. А что нужно поставить? Насколько я понимаю там нужно поставить <url магазина>/rupay.php. Но это для оповещения о совершённом платеже. К текщей проблеме это отношения не имеет. Проверить что происходит я, так-же как и Саша, не могу - у меня счёт не аттестованный. Цитата Для регистрации магазина необходимо иметь аттестованный счет или заключить договор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 terrom Подправил архив с модулем rupay, сейчас должен работать, скачай ещё раз модуль из файлов и попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terrom 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Спасибо ВаМ, все сделал, все работает как надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения