bvn 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Прошу прощения, что я уже с такими вопросами... может быть поискал бы чуть упорнее и нашел бы сам ответы, но знаешь, как оно уже нетерпиться стартонуть, когда осталось последние шришки... Вопросы следующие: 1. Как можно включить вывод кодов товара рядом с изображением или названием товара? 2. Как правильно настроить merchant для работы с модулем автоматической оплаты WebMoney? У меня там, насколько я понял - не работает подтверждение оплаты. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 1. Где именно нужно выводить коды товаров? Если при просмотре товара в категориях, то просто добавляй в шаблоны списка товаров /templates/шаблон/module/product_listng метку: {$module_data.PRODUCTS_PRICE}[/code]2. В настройках на сайте мерчанта нужно указать в Success URL: http://твой-магазин.ру/checkout_process.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvn 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 1. Где именно нужно выводить коды товаров? Если при просмотре товара в категориях, то просто добавляй в шаблоны списка товаров /templates/шаблон/module/product_listng метку: {$module_data.PRODUCTS_PRICE}[/code]Точно PRICE? 2. В настройках на сайте мерчанта нужно указать в Success URL: http://твой-магазин.ру/checkout_process.php Странно, процедура вроде как прошла вся, но в конце получил сообщение на сайте магазина о том, что произошла ошибка... или это нормально для тестового режима работы? В рабочем пока не могу проверить - нет аттестата (совсем забыл о нем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Пардон, конечно: {$module_data.PRODUCTS_MODEL}[/code]А что за ошибку пишет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dix 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 уточните плз посли какой строчки вставлять {$module_data.PRODUCTS_MODEL} заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Так а я не знаю, после какой, тебе ведь виднее, где должен выводить код товара. Главное что б внутри {foreach} {/foreach} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3dix 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 чтобы код товара выводило внизу под названием товара когда просматрюешь подкатегорию где выводит все товары в моем случаи Каталог » Ноутбуки и КПК » Ноутбуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Так а проблема в чём? Вставляй эту метку под назание товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvn 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Спасибо за ответ... Сейчас опять выпал на время из процесса магазиностроения... есть определенные трудности, в частности со сроками выполнения моих обязательств... мылом отпишусь на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Хорошо, так я ж не требую ничего. Как будет возможность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения