royart 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Почему я не могу искать сообщения на данном форуме, при условии, что я купил интернет магазин. При вводе запроса в форму поиска выдает сообщение "Вы не можете искать сообщения на этом форуме." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 royart Открыл доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
royart 0 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 :) Спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voventij 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 и мне откройте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Номер Вашего заказа сообщите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс В 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Здравствуйте, не понимаю, почему у меня не работает поиск по форуму. Столкнуся с проблемой импорта из Excel, ошибка "Maximum execution time.." (c этим уже разобрался), ищу по форуму по этой фразе - ничего. При любых вариациях настройки поиска. Нашел по "Excel" , просматривая все темы, и однако в этом сообщении есть такая фраза. Стал экспериментировать, чтобы было все точно, копирую из любого сообщения какую-нибудь фразу, задаю в поиск - ничего, опять же при любых настройках. То есть работает только, если в заголовке слова совпадают. Что-то делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Попробовал, по-русски ищет нормально, а вот английские символы почему-то не ищет. Не знаю, пока не могу сказать, завтра буду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс В 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 Вот только что выполнил поиск по фразе "английские символы", и скавычками, и без, "все слова", "любые", в заголовках и содержании - нет результата.. И в опере, и файерфоксе, в последнем и с яндекс-поиском не находит, и так просто. Может быть дело в чем-то на моем компе, раз вы говорите, что у вас ищет, но вот только больше нигде с такой проблемой не сталкивался. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 По-русски нормально ищет, а вот по-английски не хочет. Пока что не разобрался в чём проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Что б работал поиск по-английски, нужно искать через страницу поиска - http://vamshop.ru/forum/index.php?app=core&module=search&search_in=forums и выводить результаты в виде сообщений, а не в виде тем, тогда ищет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения