Атец 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Добрый день. Возможно ли указать киррилическое имя домена при регистрации, которое будет потом отображаться в отправленных сообщениях в поле Email от? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Здравствуйте! Насколько я знаю email ящики в кириллических доменах нельзя создавать. Хотя могу ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атец 0 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 я создал, только имя ящика до домена должно быть латиницей, почта ходит, по крайней мере с яндекса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Опять же, насколько я знаю, кириллический домен в email не соответствует спецификации RFC (кажется так стандарт называется) и это неправильно, использовать кириллицу в email ящике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атец 0 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Меня интересует, есть ли такая возможность в настройке программы? Хочеться, чтобы покупатель понимал, что письма или рассылки приходят от магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 В настройках можно любые email адреса указывать в админке - настройки - настройка email. А вот дальше уже надо смотреть, что и как будет работать. По идее, всё и так отправляться будет, просто в пришедшем покупателю письме будет кириллический адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retroman 0 Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2019 Пробовал вставлять в настройках почту с кириллическим доменом. Не работает. При оформлении заказа например, на конечном этапе, когда, письма о заказе отправляются администратору магазина и заказчику, идёт что-то не так и магазин выдаёт ошибку. Уже не помню, какую. Давно пробовал. Но кажется что-то вроде белой страницы. Как только меняешь в настройках ящик на англоязычный, начинает работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2019 В 06.03.2019 в 23:49, retroman сказал: Пробовал вставлять в настройках почту с кириллическим доменом. Не работает. При оформлении заказа например, на конечном этапе, когда, письма о заказе отправляются администратору магазина и заказчику, идёт что-то не так и магазин выдаёт ошибку. Уже не помню, какую. Давно пробовал. Но кажется что-то вроде белой страницы. Как только меняешь в настройках ящик на англоязычный, начинает работать. А как вставляете в настройки, прям кириллицей пишите?! Попробуйте добавлять punycode - https://www.punycoder.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retroman 0 Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2019 Вот ведь. Не подумал об этом моменте. Да. В этом варианте работает корректно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2019 2 минуты назад, retroman сказал: Вот ведь. Не подумал об этом моменте. Да. В этом варианте работает корректно. Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения