vadim 6 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Указал ессно( Через Бат и через управление Хостингом в инете почта читается и отправляется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Не указали, судя по всему, в ошибке ведь написано localhost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Не удалось отправить email. Ошибка: SMTP ошибка: SMTP-Host недоступен. там 2 поля основной и резервный (поставил теперь одинаковые) пишет: Не удалось отправить email. Ошибка: SMTP ошибка: SMTP-Host недоступен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Значит неправильно указали. Если у Вас почта работала и Вы ничего не делали, то наверняка у хостера что-то поменялось. Обычно mail способ работает, если у хостера настроена отправка почты через php функцию mail. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Вообщем если выбрать способ mail Не удалось отправить email. Ошибка: Произошла ошибка при инициализации Mail функции. Если SMTP Не удалось отправить email. Ошибка: SMTP ошибка: SMTP-Host недоступен. Если sendmail Не удалось отправить email. Ошибка: Невозможно выполнить эту команду: /usr/bin/sendmail При этом через БАТ с ящика sale@магазин ru письма проходят((( можно отправить и получить.. Что попробывать? Ответа от хостера не получил еще.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Что попробывать? Ответа от хостера не получил еще.. В ожидании ответа от хостера можете попробовать разложить пасьянсик.... Раскладывайте и ждите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Могу лишь сказать, что в скриптах всё правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsb 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня была такая же проблема: у хостинг провайдера hosting.ua после известного пожара и восстановления бэкапа почта не отправлялась, администратор уверял, что все ОК, смотрите у себя. После такого неоднократного футбола с объяснениями, что я ничего не менял мне надоело и я начал искать, куда бы съехать. Вдруг - все заработало. Т.е. иногда действительно полезно раскладывать пасьянс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 А у меня следующая ошибка возникла. Зарегистрировался покупатель быстрым оформлением заказа то есть без пароля. Потом ввожу мейл для восстановления пароля, новый пароль приходит на почту, но при вводе его в магазине пишет "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Указанный E-Mail не найден. Попробуйте ещё раз.". При обычном (не быстром) оформлении заказа такого не случается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsb 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Я вообще отключил быстрое оформление - зачем оно нужно? Пусть регистрируются как положено - с паролем, тогда и проблем никаких не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Это не выход, а способ обойти проблему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 А какое быстрое оформление включено?! Есть быстрое с паролем и на одной странице выбор доставки и оплаты. В Админке - Настройки - Данные клиента - Вид регистрации осавьте account. В Админке - Настройки - Разное - Быстрое оформление поставьте true. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 В Админке - Настройки - Данные клиента - Вид регистрации - both - интересует этот вариант, поскольку там в случае guest не просит пароль вводить, вот он то (guest) и глючит потом при желании получить пароль и зайти под ним в магазин. Вариант account нормально работает. А вариант "В Админке - Настройки - Разное - Быстрое оформление поставьте true" не рассматриваю, поскольку там не работают зависимости доставка-оплата все-же на одной странице размещено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Зарегистрируйте ошибку на vamshop.ru/bugs Так сразу не скажу, почему пароль не подходит, нужно разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-bo 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Добрый день, а где -то надо прописывать адрес почты ,кроме как в настройках админки? После установки магазина пишется ошибка Не удалось отправить email. Ошибка: Произошла ошибка при инициализации Mail функции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Нет, всё должно работать. В Админке - Настройки - Настройка email - Способ отправки выберите mail, либо sendmail. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения