bucha 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Процесс оплаты.. в модуле курьерской доставки -- Для жителей Москвы --- как изменить для жителей Украины? и написать -- в зависимости от выбора Курьерской службы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Правится в языковом файле модуля, т.е. в /lang/russian/modules/shipping/flat.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DECODER 0 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Можно ли создать дополнительный пункт - Доставка по Украине, ну т.е. Самовывоз * Клиент сам забирает свой заказ Курьерская Доставка * по Харькову + новый пункт: * по Украине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 DECODER Можно просто сделать клон модуля курьерская доставка, как раз и будет то, что ты хочешь. Вот так примерно делать - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DECODER 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 спасибо, все получилось И возможно ли при оформлении заказа не прыгать по нескольким страницам(способы доставки, способы оплаты) а заполнить все на одном листе а потом сразу переходить к конечной форме? это очень утомительная процедура :( Ну т.е. Корзина -> Форма заполнения заказа (способы доставки и оплаты) -> И конечная форма сформированного заказа. За ранее благодарен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Нет, такого пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DECODER 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 очень жаль Вопрос который исходит от нового модуля доставки "для жителей Украины" способы оплаты для него должны отличатся от способов оплаты "для жителей Харькова" т.е. * Оплата курьеру при получении * Оплата по счёту должны быть заменены на: * Предоплата курьером * Предоплата по счету Как это реализовать? За ранее благодарен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Есть в файлах модуль Зависимости доставка-оплата - http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=8&lid=22 Поставь его, если я правильно понял, как раз то, что тебе нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DECODER 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 нет, он служит не для этого :( не правильно ты понял меня мне нужно наверное сделать клон модуля оплаты cod и schet и поменять в них текст: * Оплата курьеру при получении * Оплата по счёту на: * Предоплата курьером * Предоплата по счету и потом сделать привязку чтоб открывались только дл способа доставки "для жителей Украины" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Сделай, вот как делать клон оплаты - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=29 Хотя вполне возможно достаточно поменять текст модулей оплаты в /lang/russian/modules/payment Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DECODER 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 если поменять только текст в модуле оплаты тогда она будет для всех способов доставки а мне это не подходит иначе бы не заморачивался. вопчем разобрался уже :), сделал клон модулей и потом с помощью модуля доставки-оплаты распредилил какой доставке будет соответствовать способ оплаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Хорошо, что разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cimmerian 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 слышал, на одном рабочем сайте модуль курьерской доставки не добавляет фиксированную сумму оплаты наличными курьеру, указанную в админке, а каким-то образом высчитывает стоимость курьерской доставки. то есть, скажем, вместо укзанных в админке 100 рублей выдаёт клиенту 136 рублей. что-то в этом роде. просили разобраться. пока не смотрел, что к чему. такой баг где-то встречался? в чём грабли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Так может это какой-то свой модуль написан, либо налог добавляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cimmerian 0 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 нет, модуль тот, что в шопе. раньше всё считалось как надо, но, как мне сказали, в последнее время стал происходить расчёт, а не прстое добавление суммы доставки. с чем это связано не знаю, я пока не смотрел. просили разобраться, но сейчас мне некогда. наверное, в конце недели руки дойдут или на следующей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Не знаю, самодеятельностью модуль же заниматься не может. Может кто-то что-то в настройках поменял, может ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cimmerian 0 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 понятно, что не может. вот и будем разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 DECODER Можно просто сделать клон модуля курьерская доставка, как раз и будет то, что ты хочешь. Вот так примерно делать - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=42 Помимо того что там описано надо еще и класс изменить. Обнаружил методом тыка и смотрение в логи. Без этого клон не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Так там и написано заменить все flat на dostavka Это касается и класса конечно, просто сделать поиск и замена да и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Да, точно, как то просмотрел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alnit 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Привет, Саша! В магазине включены 2 модуля доставки, которые были в комплекте: flat и freeamount После того как покупатель выбрал товары и способ доставки он нажимает кнопку "продолжить" после чего вылетает ошибка: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at .../public_html/lang/russian/modules/shipping/flat.php:1) in .../public_html/inc/vam_redirect.inc.php on line 47 Подскажи плиз, в чем проблема! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Скорей всего ты открывал файл /lang/russian/modules/shipping/flat.php и сохранил его в utf8 с так называемым BOM - Byte Order Mask. т.е. сверху добавился символ, вот этот символ в этом файле нужно удалить, например через FAR Manager, либо сохранять файл в utf8 без BOM, для этого можно использовать редакторы Adobe Dreamviewer или EmEditor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alnit 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Действительно! Все заработало! Спасибо Саша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Не за что :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobby-1 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 4 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/namsvetlo/israelcare.ru/docs/redirect.php:39) in /home/namsvetlo/israelcare.ru/docs/inc/vam_redirect.inc.php on line 47 у меня похожая ошибка выше описанные метода мне не подошли. В чем может быть причина подскажите плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения