zaka4ek 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 А где посмотреть e-mail sms шлюз оперататора? Никак не могу найти МТС Москва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 А через гугл не искал по запросу "e-mail sms шлюз мтс"?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dienel 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Здравствуйте.подскажите,пожалуйста. При установке модуля через админку, выскакивает ошибка: Не могу найти : $mail->CharSet = $lang_data['language_charset']; } в файле: /usr/home/medved/domains/gusmarket.ru/public_html/inc/vam_php_mail.inc.php <addcode> #1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Наверное у Вас демо-версия, поэтому и не ставится. В демке всё равно отправки почты нет, в том числе и эта отправка не будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dienel 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 ага.понятно.спасибо. А много править надо будет для правки демо-версии до полной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dienel 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 ну и может не в тему еще вопрос. Где мне можно посмотреть отличия платной и бесплатной версии vamshop& Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaka4ek 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Править ее не нужно, ее нужно покупать. Стоит всего 2000. отличия только в том, что в полной версии есть рассылка почты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот в чём отличия - http://vamshop.ru/node/41 Править не много, если нужно, то я покупателям высылаю инструкцию как обновить демку до полной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Может кто-нибудь подскажет, как сделать, что текс смс содержал только фамилию, имя и номер заказа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Править шаблон письма /templates/шаблон/mail/russian/order_mail_sms.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Подскажите вот шлюз мегафона 7XXXXXXXXXXX@sms.mgsm.ru (если не ошибаюсь) вместо "Х" что вставляется? мой тел? но там 11 знаков а в номере 10. Какие файлы надо скопировать в свой шаблон, сто бы модуль работал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Наверное лучше у мегафона спросить, может просто лишний X, попробуйте просто свой номер указать, да отправить на этот ящик пробное сообщение. Из папки с шаблоном скопировать все файлы в свой шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 в смысле все? которые в архиве модуля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну вот есть папка /templates/vamshop Это файлы для шаблона vamshop, если у Вас свой шаблон, переписывайте все те же файлы, но не в vamshop папку, а в папку своего шаблона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Hell 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 У кого-нибудь шлются смс хоть какому-нибудь московскому оператору? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VasP 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 В SMS не отбражаеться наименование товара, как сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Наверное шаблон письма для sms править и добавлять метку туда для товара. По аналогии с /templates/шаблон/mail/russian/order_mail.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hsite 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Скажита, а этот модуль уже не работает в версии 1.51 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 А что не так, что пишет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hsite 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Всё как и было раньше, поля для ввода телефона появляется. Но смс уведомления не приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Может у оператора что поменялось, я ж в коде ничего не правил. Не знаю даже, в чём дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukla 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 господа. Модуль работает в любой стране? я могу его настроить на Беларусь? пока занимаюсь дизом двига. До модуля не добрался. Стоит им заниматься? сам принципиальбно нужен. Так можно ли в моей стране подрубить его? шлюзы моих операторов известны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Так если у Вашего провайдера есть sms-email шлюз, можно вообще ничего не ставить. А просто в качестве получаетя копий писем с заказом указывать ящик: номер-телефона@оператор.ру Этот модуль лишь укорачивает текст письма, если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frags 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Подскажите как настроить это модуль, после установки, в АДМИН-НАСТРОЙКИ-МОЙ МАГАЗИН прописываем в строке "SMS УВЕДОМЛЕНИЯ" sms - e-mail шлюз, и все? И если шлюз правильный, то должно приходить уведомление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Можно модуль не ставить а просто свой email адрес для email->sms шлюза указать в Админке - Настройки - Настройка email. Там где указывается получатель копий писем с заказом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения