unick 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 письмо клиенту при регистрации приходит с текстом следующего вида: Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по адресу: Предупреждение: Данный E-Mail адрес был получен нами от клиента. Если Вы нигде не указывали данный E-Mail адрес, свяжитесь с нами: т.е. не присылается e-mail адрес, прописанный в админке в почте Службы поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Наверное не везде указан email в Админке - Настройки - Основные - Настройка Email Попробуй по всех незаполненных полях указать свою почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unick 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь. Возникла необходимость воспользоваться ограничением показа товаров отдельным группам пользователей. НО выставлять права доступа вручную через админку никто не будет, товары в магаз заливаются только через импорт. Вопрос: как должны в импортируемом экселевском файле называться поля, в котором будут завадаться флаги доступа для товаров? В базе эти поля для товара называются group_permission_0,1,2,3. Но если такие же поля ввести в импортируемый файл, то эта инфа не импортируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Я пока с такой задачей ни раз не сталкивался. Если честно я даже не знаю, как правильно добавить в /admin/easypopulate.php это разграничение. Наверное нужно включить в Админке - Настройки - Основные - Настройки других модулей - Настройка доступа А затем на странице созданий товара посмотреть код, как это делается вообще. Видимо, в файле /admin/includes/modules/new_product.php нужно посмотреть как там сделано указание доступа, какие таблицы затрагиваются и затем перенести код в /admin/easypopulate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения