freebsd_admin 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Здравствуйте! Написал предыдущий вопрос Мою тему на форуме перенесли в раздел Тема перенесена в Проблемы и решения. - http://vamshop.ru/forum/index.php?board=2.0 и указана ссылка http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=8175.0 Но при переходе по ссылке ваш сайт отвечает - Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. Сам вопрос звучал ранее. Повторяю его ниже по тексту и прошу не переносить в недоступные разделы: Здравствуйте! Мой логин на сайте и емейл - freebsd_admin@ukr.net Обращался вчера и ранее 1) через форму обратной связи http://vamshop.ru/contact_us.html 2) на e-mail vamshop@gmail.com Складывается впечатление что игнорят мой вопрос. Сам вопрос следующий: Примерно пол года назад я оплатил движок вамшоп, и скачал его только один раз. У меня не осталось этого скачанного файла магазина. Сейчас я хочу поставить движок. На сайте пишет что у меня осталось 29 загрузок но я не могу ничего скачать. Вопрос простой - как мне скачать скрипт магазина? Моя задача - оттестировать модуль платежной системы Приват. Для этого нужна функция e-mail которой нет в демо-версии. Учитывая то что я уже платил ранее и скачал всего один раз его, неужели сложно предоставить возможность скачать движок еще раз? С уважением, Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Здравствуйте! На все письма отвечают максимум в течение часа, если в рабочее время, так что не надо, Вам тоже ответили. Если у Вас закончился доступ - всё, уже не скачать и исключений нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Эта тема тоже будет перенесена, т.к. вопрос не относится никак к VaM Cart. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freebsd_admin 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Цитата Здравствуйте! На все письма отвечают максимум в течение часа, если в рабочее время, так что не надо, Вам тоже ответили. Если у Вас закончился доступ - всё, уже не скачать и исключений нет. Спасибо за ответ. Все же проблема остается: 1)я не получил от вас ни одного письма на свой почтовый ящик после отправки писем через форму связи и на почту vamshop@gmail.com 2) насколько я понимаю, то для того чтобы пользоваться возможностью скачивать и обновлять скрипт магазина необходимо оплачивать его раз в пол года? Т.е. один раз оплатив я только получаю возможность в течении полугода скачать магазин. Если же я его соберусь скачать через пол года и один день мне необходим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 1. Бывает, что у кого-то ящик переполнен, бывает, что неправильно указывают email, бывает, что спам-фильтры не пропускают, много чего бывает. Если речь про письмо от 10 марта, то 10 же марта и был ответ, что доступ у Вас уже закончился. 2. Да, доступ к магазину, обновлениям, форуму поддержки ограниченный. Оплачивать доступ или нет - это Ваш выбор, можете оплачивать, а можете и не оплачивать. Через полгода и один день доступа уже у Вас не будет к загрузке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freebsd_admin 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Цитата 1. Бывает, что у кого-то ящик переполнен, бывает, что неправильно указывают email, бывает, что спам-фильтры не пропускают, много чего бывает. Если речь про письмо от 10 марта, то 10 же марта и был ответ, что доступ у Вас уже закончился. 2. Да, доступ к магазину, обновлениям, форуму поддержки ограниченный. Оплачивать доступ или нет - это Ваш выбор, можете оплачивать, а можете и не оплачивать. Через полгода и один день доступа уже у Вас не будет к загрузке. 1. Ящик был указан правильно - 100%, ящик не переполнен, спам-фильтры отключены. На мой ящик отлично приходят письма. Это означает что либо не доходят именно от Вас, либо, что более вероятно никто письма не отправлял. - Прошу проверить и отправить письмо на freebsd_admin@ukr.net. 2. Ответ ясен Спасибо, жду от Вас письма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 1. Это значит, что не нужно быть столь категоричным в своих выводах. Переслал ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения