SGAN 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Здравствуйте VaM у меня есть два вопроса: 1.) Как я понял, за 80$ я получаю магазин и “Бесплатные обновления в течение года”. А сколько будет стоить продление получения бесплатных обновлений? 2.) Как можно перенести базу товара из “osCommerce VaM Edition” в “VaM Shop”? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 1. Если честно я пока так далеко не заглядываю, год - это довольно большой срок. Но что-нибудь придумаю, если действительно будет необходимость. 2. Пока что ничего нет, за исключением модуля EasyPopulate, версия практически такая же. Вообще, я думаю над созданием некоего автоматического скрипта для обновления магазинов с osC VaM до VaM Shop. Но пока готового инструмента нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SGAN 0 Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Понятно, появился новый вопрос а есть какая нибудь скидка для тех кто уже купил у вас "osCommerce VaM Edition"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Есть, 50% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SGAN 0 Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 А как можно его купить со скидкой Нашол маленькую недоработку в регистрацие в магазине (vamshop.ru) в поле "Ваш логин на сайте поддержки" нельзя вводить Логин из 4 символов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Оформи заказ на vamshop.ru В комментарии к заказу напиши свой логин и e-mail, с которым ты покупал osC VaM. Только не выбирай Автоматический способ оплаты, с ним не получится. Выбриай обычный WM или Я-деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Исправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SGAN 0 Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Спасибо щас закажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SGAN 0 Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Спасибо VaM магазин скачал. Понравился инсталятор. Нашол маленький недочет в нем Установка VaM Shop - ШАГ 4 Вылезает №IP И есть вопрос, а как выполняется обновление магазина? (тоесть как я буду получать обновление движка на мыло или както по другому?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Да это не вылезает, это просто в качестве примера написано. В том смысле, что можно писать и хост, т.е. буквенный адрес и просто цифровой IP адрес. Пока обновлений никаких не выпускал. Я планирую обновления делать в виде архивов. Ты просто загружаешь этот архив в папку /admin/contributions и нажимаешь кнопку установить и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения