one 0 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Как эту фичку http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=25 вставить в Infobox? Надо что бы получилось "Здравствуйте Ваня! Вы являетесь членом группы Админы и имеете скидку 30%". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 В нужный тебе html шаблон вставляй что-то вроде: {if $smarty.session.customer_id}Здравствуйте {$smarty.session.customer_first_name}! Вы являетесь членом группы {$smarty.session.customers_status.customers_status_name} и имеете скидку {$smarty.session.customers_status.customers_status_discount}{/if}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Так... Имя выводиться, группа тоже а вот скидки не выводяться... Это первое, второе как запихнуть текст в языковые файлы? И для посетителя тоже вывести инфу типа Привет Гость, твоя група Такая то, скидок у тебя столько то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Так наверное скидка у группы 0, поэтому и не выводится. Если ты на главной странице это выводишь, то текст можно в /lang/russian/lang_russian.conf добавил, в блок [index] Например moi_text = 'Вы являетесь членом группы'; А в html шаблоне выводишь его через {#moi_text#} Для русского он будет свой, для английского свой, это что б мультичзычности текста была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Да нет... Скидка есть и Infobox ее выводит а приведенный тобой пример нет... С языками буду пробовать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Попробуй или так: {$smarty.session.customers_status.customers_status_discount}[/code] или так: [code]{$smarty.session.customers_status.customers_status_ot_discount} это аналогичный код, т.е. тоже самое, что и в infobox выводится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Вот спасибо! Но вот когда собрал код в кучу: {if $smarty.session.customer_id}{#welcome_name#} <b>{$smarty.session.customer_first_name}</b>!{#welcome_group#} <b>{$smarty.session.customers_status.customers_status_name}</b>.{#welcome_discount#} <b>{$smarty.session.customers_status.customers_status_discount}</b>.</if>[/code] Получаю белы лист и ошибку в логах: [code]PHP Fatal error: Smarty error: [in vamshop_table/boxes/box_infobox.html line 7]: syntax error: unclosed tag {if} (opened line 4). (Smarty_Compiler.class.php, line 317) in /home/xxxxxxxxxxxx/includes/external/smarty/Smarty.class.php on line 1095, referer: http://xxxxxxxxx/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Ай... вот где ошибся {/if} А как такое же выводить для посетителя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Пиши через elsе, т.е. это условие для зарегистрированных, а в else для простых посетителей, не вошедших с паролем: {if $smarty.session.customer_id}{#welcome_name#} <b>{$smarty.session.customer_first_name}</b>!{#welcome_group#} <b>{$smarty.session.customers_status.customers_status_name}</b>.{#welcome_discount#} <b>{$smarty.session.customers_status.customers_status_discount}</b>.{else}Привет гость!{/if}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Ага... а какой для гостя тогда код будет я имею ввиду в ИД сессии и т.д. Вдруг я гостям скидку дам... надо ее вывести... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Гости вроде относятся к группе Посетитель в Админке - Покупатели - Группы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Это я знаю кто к чему относиться. Вопрос стоит как вывести теперь инфу для гостя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Например так: {if !$smarty.session.customer_id}Я гость!{/if}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Т.е. получаеться примерно так: {if $smarty.session.customer_id} {#welcome_name#} <b>{$smarty.session.customer_first_name}</b>! {#welcome_group#} <b>{$smarty.session.customers_status.customers_status_name}</b>. {#welcome_discount#} <b>{$smarty.session.customers_status.customers_status_discount}</b>. {else} {if $smarty.session.customer_id} {#welcome_guest_name#} <b>{$smarty.session.customer_first_name}</b>! {#welcome_guest_group#} <b>{$smarty.session.customers_status.customers_status_name}</b>. {#welcome_guest_discount#} <b>{$smarty.session.customers_status.customers_status_discount}</b>. {/if} И в случае если я изменю название группы для гость и дам этой группе скидку то данные выведуться в соответствии изменениям. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 По идее, всё правильно. А что, не работает так!? Только у гостя нет {$smarty.session.customer_first_name} Он же гость, т.е. аноним, имя есть когда зайдёшь в магазин со своим паролем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Я еще не пробовал... Только у гостя нет {$smarty.session.customer_first_name} Я понял. И вот думаю по этому признаку определять гостя. Хотя и не уверен что правильно но по моему логично. Или есть есть какой то больее правильный метод? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Гостя или зарегистрированного нужно определять по $smarty.session.customer_id или !$smarty.session.customer_id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения