sheldon 1 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 нужен умный интернет магазин по продаже всякой всячины. из простого: нужно что бы была возможность залезть в раздел,выбрать товар,и к товару сразу,из выпадающего списка или из списка ниже, приложить все сопутствующие товары, сопутствующих товаров может быть неограниченное количество. Из примеров: ну например, резина для машины, я выбрал резину,а для неё есть еще куча всяких дисков, и вот я вижу резину,которую я выбрал,а ниже есть товары, диски, которые подходят для этой резины и все эти товары видны на 1-2-3-4 страницах. сопутсвующих товаров может быть до сотни. + тоже самое нужно иметь возможность обыгрывать, в выпадающем списке рядом с товаром. например: купил батон хлеба, а из выпадающего списка выбрал еще несколько вариантов колбасы и добавил в заказ. Это из минимума. остальное могу написать после ваших вопросов. на сайте уже есть около 3000 товаров+ за этого год добавится еще 3000 и в следующем году еще около 4000 товаров. С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Траву тоже в этом магазине брали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 ' timestamp='1305812506' post='68092'] Траву тоже в этом магазине брали? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urka2000 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 нужен умный интернет магазин по продаже всякой всячины. из простого: нужно что бы была возможность залезть в раздел,выбрать товар,и к товару сразу,из выпадающего списка или из списка ниже, приложить все сопутствующие товары, сопутствующих товаров может быть неограниченное количество. Из примеров: ну например, резина для машины, я выбрал резину,а для неё есть еще куча всяких дисков, и вот я вижу резину,которую я выбрал,а ниже есть товары, диски, которые подходят для этой резины и все эти товары видны на 1-2-3-4 страницах. сопутсвующих товаров может быть до сотни. + тоже самое нужно иметь возможность обыгрывать, в выпадающем списке рядом с товаром. например: купил батон хлеба, а из выпадающего списка выбрал еще несколько вариантов колбасы и добавил в заказ. Это из минимума. остальное могу написать после ваших вопросов. на сайте уже есть около 3000 товаров+ за этого год добавится еще 3000 и в следующем году еще около 4000 товаров. С ТОваришщ шарит в нечетких множествах? ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozik 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 ручками цепляйте к нужному товару сопутствующие. сколько угодно товаров. все это есть в вамшопе. можно в сопутствующих убрать все лишнее.картинку короткое описание. про выпадающий список -такой реализации что то не припомню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 нужен умный интернет магазин по продаже всякой всячины. из простого: нужно что бы была возможность залезть в раздел,выбрать товар,и к товару сразу,из выпадающего списка или из списка ниже, приложить все сопутствующие товары, сопутствующих товаров может быть неограниченное количество. Из примеров: ну например, резина для машины, я выбрал резину,а для неё есть еще куча всяких дисков, и вот я вижу резину,которую я выбрал,а ниже есть товары, диски, которые подходят для этой резины и все эти товары видны на 1-2-3-4 страницах. сопутсвующих товаров может быть до сотни. + тоже самое нужно иметь возможность обыгрывать, в выпадающем списке рядом с товаром. например: купил батон хлеба, а из выпадающего списка выбрал еще несколько вариантов колбасы и добавил в заказ. Это из минимума. остальное могу написать после ваших вопросов. на сайте уже есть около 3000 товаров+ за этого год добавится еще 3000 и в следующем году еще около 4000 товаров. С Зачёт всем ответившим. про траву особенно! ок. согласен,в вам шопе есть многое. но оно не всегда так удобно как хотелось бы. еще вопрос,возможно кого то опять обрадует:что скажете про то что бы сразу на странице с товаром и с его ценой, была видна не одна цена а сразу несколько цен? цена на 1 штуку, цена на 3-10 штук, цена на 11-50 штук, цена от 100 штук. сразу была видна, а не предлагалось ввести количества, взять в руки калькулятор и стараться пересчитать цены на калькуляторе.!? жду ответов.а пока пошел за трааааавввооой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Разные цены и так выводятся, если настроены цены от количества - http://vamshop.ru/manual/ch06.html#id2798479 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Разные цены и так выводятся, если настроены цены от количества - http://vamshop.ru/manual/ch06.html#id2798479 знаете, а это даже не обидно. вы все,кто ответил мне в этом разделе,показали мне какой я невнимательный. Да,признаю. Спасибо вам всем,включая Александра. Теперь более лучше буду изучать мануал по ВамШопу. Часто,совсем не легко признавать свои ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БалбесЪ 1 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Эх, не успел! А ведь можно было бы денег срубить :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex54 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 "...Более лучше...", тоже не плохо :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения