alladinb 2 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Установил магазин. Все было нормально пока цена была в рублях. Добавил валюты гривну и долар, гривна основная.... все цены на сайте "бесплатно". В админке же цены отображаются нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 В Админке - Настройки - Мой магазин - Переключаться на валюту языка поставьте true, в /lang/russian/russian.php вместо RUR укажите код своей валюты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alladinb 2 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Помогло. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 да нет саш, ето нето. когда заходиш в редактор то там все есть а цена пустаю приходится заново вбивать и если снова потом нажать редактировать снова поле цены пустое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 По умолчанию цены точно не сбиваеются, а сохраняются. Может правили что у себя в коде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 да с ценами ничего не трогали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Так может файлы какие правили или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Нет, ето все произошло после того как в админка-настройки-мой магазин-скайп добавили код скрипта. Тема была выше, код удалили но обнулилась вся ета страница с инфой. Страницу востанавили но теперь ета беда с ценой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ну я не в курсе, что это такое. По умолчанию точно нет такой проблемы. Вы б хоть ссылку дали на страницу карточки товара с нулевой ценой, может видно что там будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 http://www.smart-toys.com.ua/Vertolet-PHANTOM.html тут цена есть, но если нажать на кнопку редактировать то в карточке товара в алминке цены не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Цена со скидкой, может в Админке - Каталог - Скидки что или в настройках групп пользователей что указано. Могу лишь ещё раз повторить, что по умолчанию такой проблемы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения