Arturius 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 у клиента начало тупить добавление товаров, вот думаю может обновление поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 иногда подобное может случаться из-за нехватки места на сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arturius 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 знаю, но точно не в этом дело. так как больше гига на сервере. вот нужны фалы обновлений до версии 1.58 так как остальные есть тут http://vamshop.ru/forum/files/category/2-обновления/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Вот - http://kypi.ru/vam/2 В старых версиях могло тормозить если товаров и картинок товаров много. Попробуйте из текущей версии взять файл /admin/includes/modules/new_product.php Там удалена опция "Использовать загруженный файл", которая тормозила при большом количестве картинок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arturius 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дохтор 2 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Вот - http://kypi.ru/vam/2 Огромное спасибо. А то я толком магазином не занимался, а когда понял что к чему, как и зачем обновлять нужно, то уже этих файлов уже не смог найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Не за что, это старые обновление, более-менее новые в файлах выложены - vamshop.ru/forum/files/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дохтор 2 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Та новые то я видел где скачать. Скажите, пожалуйста (знаю, что вряд ли, но с тайной надеждой ;) обновлять от патча к патчу или где-то можно перескочить через какой-то патч? Или возможен более простой вариант. Я вместо оплаты за поддержку покупал еще один ВаМшоп под акцию. Я так понимаю, что могу его скачать и установить? Так не проще будет, чем проходить через 9 патчей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Перескакивать нельзя. Можете скачать и установить, но это ж будет чистый магазин, если Вам нужно обновить работающий, то наверное лучше ставить патчи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дохтор 2 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 А к "чистому" магазину старую базу данных (т.е. ассортимент товара) никак нельзя привязать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Можно, восстанавливаете старую базу в новом магазина, затем из обновлений берёте ТОЛЬКО sql файлы, в тех патчах где они есть и грузите в свою базу, т.е. что б довести структуру базы данных до текущей версии, что б и файл и база была одной версии и не было ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дохтор 2 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения