dmsoh 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Интерес не холивара ради, а чисто с практической точки зрения - часто спрашивают разработку магазина (я представляю небольшую дизайн-студию), разрабатывал на разных движках магазинов, на Vamshop первый раз. И вот думаю в последствии предлагать клиентам разработку на этом движке. Платность не пугает. Пока мне движок нравится, но те кто давно работает, что можете сказать, какие плюсы/минусы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_HM 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Интерес не холивара ради, а чисто с практической точки зрения - часто спрашивают разработку магазина (я представляю небольшую дизайн-студию), разрабатывал на разных движках магазинов, на Vamshop первый раз. И вот думаю в последствии предлагать клиентам разработку на этом движке. Платность не пугает. Пока мне движок нравится, но те кто давно работает, что можете сказать, какие плюсы/минусы? Пока только плюсы, если что и вылазит, так все оперативно решается. Поддержка отличная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Есть нюансы, но в целом довольно гибкий движок. Нравится большой гибкостью при настройке дизайна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 dmosh Просто выбирайте то, с чем Вам удобнее работать. т.е. подбирайте инструмент для себя, то, что нравится лично Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 единственный минус, всё же ресурсы поджирает, все таки кэш ещё не очень хорошо проработан.. и второй минус, довольно много придется затачивать для хорошего сео.. как ни крути, даже сейчас плодит много хлама и дублей для поисковых систем.. разные там дубль-страницы сравнений и т.д, плюс по умолчанию до сих пор не сделана чёткая и понятная простановка title, приходится в каждой версии лезть в файл metatags.php и убирать оттуда хлам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения