pr0fessor 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем привет, ищу исполнителя. Интернет-магазин на VamShop 1.65. Необходимо чтобы при нажатии кнопки "В Корзину" пользователю всплывало сообщение о том что "Товар XXXX успешно добавлен в корзину". И ниже кнопка "Продолжить покупать" или "Оформить товар". Само сообщение висит 5 секунд, после чего исчезает. Само "окно с сообщением" необходимо реализовать на уже имеющихся JS-скриптах в стандартной сборке. Прибегать к сторонник библиотека только в крайнем случае, т.к. беспокоюсь за скорость загрузки самого сайта, чем меньше лишнего тем лучше. Пример реализации тут _http://demo.cs-cart.com/professional/hp-ipaq-hx2415-pocket-pc.html Ну вот как-то так. Желает кто-нибудь реализовать? Цена, сроки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Пример отображение блока при нажатии кнопки купить при включённой ajax корзине. В /jscript/jscript_ajax_cart.js меняйте: jQuery(document).ajaxSuccess(function(){ jQuery('#ajaxLoading').hide(); }); [/code] на: [code] jQuery('body').append('<div id="test">пример блока</div>'); jQuery('#test').css('top', function() { return e.pageY-30+"px"; }); jQuery('#test').css('left', function() { return e.pageX-10+"px"; }); jQuery('#test').css({ margin:"0px auto", paddingLeft:"0px", paddingRight:"0px", paddingTop:"0px", paddingBottom:"0px", position:"absolute", width:"30px" }); }) jQuery(document).ajaxSuccess(function(){ jQuery('#ajaxLoading').hide(); jQuery('#test').show(5); }); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 И ниже кнопка "Продолжить покупать" или "Оформить товар"Не нужно покупателя подталкивать к завершению покупок. Пусть лучше еще походит - глядишь и еще что-то купит. К Вам в магазине когда-нибудь сразу подбегал продавец и говорил "касса там"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr0fessor 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Пример отображение блока при нажатии кнопки купить при включённой ajax корзине. В /jscript/jscript_ajax_cart.js меняйте: jQuery(document).ajaxSuccess(function(){ jQuery('#ajaxLoading').hide(); }); [/code] на: [code] jQuery('body').append('<div id="test">пример блока</div>'); jQuery('#test').css('top', function() { return e.pageY-30+"px"; }); jQuery('#test').css('left', function() { return e.pageX-10+"px"; }); jQuery('#test').css({ margin:"0px auto", paddingLeft:"0px", paddingRight:"0px", paddingTop:"0px", paddingBottom:"0px", position:"absolute", width:"30px" }); }) jQuery(document).ajaxSuccess(function(){ jQuery('#ajaxLoading').hide(); jQuery('#test').show(5); }); ...Так же бесследно товар добавляется в корзину :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня возде картинки крутящейся показывает div с текстом. Это для кнопок купить на главной страницы, к примеру, не для кнопки на странице карточки товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr0fessor 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня возде картинки крутящейся показывает div с текстом. Это для кнопок купить на главной страницы, к примеру, не для кнопки на странице карточки товара. Ааааа ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Пример кода я привёл. Надеюсь, что найдётся исполнитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr0fessor 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Эх, неужели никто не знает как это сделать? Нужно просто вывести всплывающее сообщение о том что товар добавлен и кнопка ОК. Через 5 секунд сообщение закрывается автоматически. VAM, а можно ли вернуть хотя бы "галочку", пробовал заменить файлы jscript_ajax_cart.js версии 1.65 на 1.64 но безрезультатно. Иконка "загрузки" крутиться, но галочка не появляется. Кэш чистил. Или в новой версии существенные изменения и нужно править не только этот файл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Нет, по умолчанию пока останется как есть. Какой смысл в галочке. Нужно что б корзина была на видном месте, это важнее, imho. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr0fessor 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Нет, по умолчанию пока останется как есть. Какой смысл в галочке. Нужно что б корзина была на видном месте, это важнее, imho. По поводу корзины согласен конечно. Но ведь есть достаточно много современных стильных магазинов, Корзина которых размещена например в шапке сайта (у меня там), у кого-то еще где-то. И вроде она на видном месте, но все же хочется быть уверенным что покупатель понял что товар ушел в корзину. Тем более эта фишечка думаю ни чем не навредит дизайну сайта. У меня 2 магазина на ВамШоп. В одном есть галочка, стоит на версии 1.64. Так вот когда я вроде бы доделал верстку магазина №2 (версия 1.65), решил положить товар в корзину, нажал кнопку "В Корзину", и ничего не понял ушел товар в корзину или нет. Я сам знаю где корзина, но почему-то сразу же не посмотрел на неё, а просто машинально нажал "В Корзину" еще раз (соображая про себя что-то вроде: "не понял, почему не работает ???"). Потом обратил внимание что количество товаров в Корзине уже 2.... Это я так затупил, знающий где что,... а как быть с пользователем, который впервые видит мой магаз?... В случае с магазом на 1.64, после того как увидел галочку чисто интуитивно начинаешь хоть скролом крутить в поисках Корзины. Тем более, как мне кажется, все больше интернет-магазинов применяют подобные информационные сообщения, это ведь не просто информативно, но еще и приветливо. По крайней мере мне такие магазы нравятся. Принципиально отказываться от этой опции, думаю, не есть хорошо. Тоже ИМХО ;) В любом случае спасибо за советы, очень помогаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Так галочка ничего принципиально не меняет, нужно всё равно как-то по-другому показывать, что корзина полная. В принципе я согласен, что не всегда будет видно, что товар в корзине, но есть галочка или нет, это не решение ведь явно. Может в следующей версии добавится что-то на этот счёт, пока не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr0fessor 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Так галочка ничего принципиально не меняет, нужно всё равно как-то по-другому показывать, что корзина полная. В принципе я согласен, что не всегда будет видно, что товар в корзине, но есть галочка или нет, это не решение ведь явно. Может в следующей версии добавится что-то на этот счёт, пока не знаю. Ну буду надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Мне больше нравится как на Озоне сделано. Если товар в корзине, то вместо кнопки "В корзину" появляется кнопка "В корзине, Открыть". Это не отменяет галочку. Галочка может дополнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr0fessor 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Больше не актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 у меня есть решение-кому надо-пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения