one 0 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 По коду бокса корзины вижу что должны выводиться скидки, сумма купона и сертификата, но почему то эта инфа не выводиться. В чем может быть дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Потому что нет скидок, купонов, сертификатов у текущего пользователя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Т.е. если скидки\купоны\сертификаты даны конкретному пользователю то они выводятся а если группе или товару то не выводятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Вот смотри какие скидки выводятся в корзине - http://vamshop.ru/manual/ch06.html#id2806971 В самом низу скриншот. А сертификаты и купоны как выводятся и работают смотри здесь - http://vamshop.ru/manual/ch08.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Со скидками вроде понял. Выводяться те скидки что не выводяться возле товара. В принципе логично. А вот с купонами и сертификатами непонял. Вот кусок кода бокса корзины: {if $coupon_valid == 'true'} <p> {#cart_coupon#} </p> <p> {$coupon_amount} </p> {/if} Сколько не игрался с "пряниками" так и не получилось что то в боксе увидеть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Значит у тебя купона нет, заведи себе купон и активируй его на странице корзине. Тогда и будет выводиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Нет, не выводиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Значит что-то не то делаешь. Я когда проверял, выводилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Значит что-то не то делаешь. Неспорю... Но при оформлении заказа выводиться сумма купона и далее тоже в заказе присутствует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 А если в /templates/шаблон/boxes/box_cart.html заменить: {if $coupon_valid == 'true'}<p>{#cart_coupon#}</p><p>{$coupon_amount}</p>{/if} [/code] на: [code]<p>{#cart_coupon#}</p><p>{$coupon_amount}</p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Выводит только текст "Купон:" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну у тебя купона, видимо, нет. Удали тогда вообще этот кусок раз смущает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну у тебя купона, видимо, нет. Ну как это нет когда есть?! После ативации в корзине непоказываеться сумма! Только эта надпись висит постоянно. Удали тогда вообще этот кусок раз смущает. Прикольное решенеие вопроса... :D А где, кроме как оформляя заказ покупатель сможет видеть сумму своих купонов и сертификатов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 А у тебя точно купон, а не подарочный сертификат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Не знаю, сейчас попробую тогде тоже купон сделать. Когда писал руководство, всё работало, в корзине вывоилась информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Точно, нет такого кода, я наверное с другим движком спутал, с osCommerce. В боксе корзина оказывается не выводится ничего, инфрормация о купоне-сертификате только на странице корзины, но не в боксе. Так что этот кусок всё равно придётся удалить из box_cart.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ха-ха.. .Сань, ну у тя и подход к решению вопроса..сли ны выводиться - удаляй! :) Мое ИМХО подсказывает что надо исправить сей глюк что бы выводилась информация о кепонах\сертификатах в корзине. А то она так глубоко спрятана от покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну, а как, тот код, что в шаблоне, для него нет исходного кода в php файле. Поэтому и удаляю из шаблона неиспользуемый код. Мне кажется, что на страницу корзины в любом случае покупатель переходит, когда заказ оформляет, а перегружать корзину информацией нельзя, на мой взгляд, корзина должна быть краткой и лаконичной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну, а как, тот код, что в шаблоне, для него нет исходного кода в php файле. Поэтому и удаляю из шаблона неиспользуемый код. Оппа... Как так? А чего тогда в шаблоне код вывода делает если уж так? Мне кажется, что на страницу корзины в любом случае покупатель переходит, когда заказ оформляет, а перегружать корзину информацией нельзя, на мой взгляд, корзина должна быть краткой и лаконичной. Ну в принципе я согласен но как то надо наглядно и понятно дать показать покупателю что он имеет... Впринципе, в принципе... Если подскажешь, то буду очень благодарен... Если помнишь я интресовался как вывести надпись с приветствием и выводом суммы скидки группе. Вот в моем случае можно вывести тут же и инфу о сертификатах\купонах если они есть у покупателя.Тобишь если это все или что то из этого есть то выводим информацию. Если нету то не выводим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Такого кода нет в корзине, я не знаю, почему он в шаблоне бокса корзины оказался, наверное в каких-то древних версиях не было информации на странице корзины и выводилось в бокс, но мне кажется это не совсем правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 сли подскажешь, то буду очень благодарен... Если помнишь я интресовался как вывести надпись с приветствием и выводом суммы скидки группе. Вот в моем случае можно вывести тут же и инфу о сертификатах\купонах если они есть у покупателя.Тобишь если это все или что то из этого есть то выводим информацию. Если нету то не выводим... Где я тут про корзину говорю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 По-моему речь шла про бокс корзины в теме и почему не работает код. Я тебе написал, что кода такого нет, поэтому и не работает. А значит и не получится выводится в привествии. Во всяком случае я не знаю пока как вывести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 В том то и дело что шла... е теперь неидет... я же даже подчеркнул тебе... Я тебе написал, что кода такого нет, поэтому и не работает. А значит и не получится выводится в привествии. Во всяком случае я не знаю пока как вывести. Опс... как это нет такого кода? В системе вообще? А как же тогда в оформлении заказы выводиться семму купона\сертификата? Или это только у меня такие валшебства происходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения