support 447 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Что-то ты всё в кучу намешал. Я тебе говорю про box_cart.html Про тот код coupon_valid Вот нет такого исходного кода в php. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Не вкучу а последовательно... вот ты непонятно как читаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Как не понятно спрашиваешь, так же не понятно и отвечаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 А что ту непонятного? Первый вопрос был почему в боксе корзина невыводится инфа о купонах и сертификатах. Второй вопрос был как вывести эту инфу в другом месте. Помоему все предельно ясно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Так я ж уже ответил и на то и на другое. Из бокса корзины неиспользуемый код удалил. А вывести где привествие информацию о купоне я и не знаю как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения