Bububu 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 что-то с переносом строк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Перенос строк не отображается правильно. Открывай в другом редакторе, каком-нибудь приоличном, но не блокноте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 AkelPad не проще, но приличнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну... тебе решать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну не за что... Всегда рад пообщаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Почему без ответа, я сказал, это перенос строки. Блокнот такой перенос (как в линуксе) ставится почему-то не понимает и лепит всё в одну строку. Да и в любом случае блокнот не подходит для редактирования utf8 файлов, его всё равно придётся менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Не знаю, я могу объяснить это только тем, что это блокнот, т.е. простейший редактор, наверное может учитывать переводы картетки которые в windows были сделаны. Я в деталях не особо разбираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 А взять редактор какой-нибудь другой если и в нём открыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Лично я у себя проблемы не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 А нужно то всего ничего... засунуть свое я себе в ж№пу я взять для работы другой редактор... :D Элементарно не? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Bububu Говорю ещё раз, возьми нормальный редактор для html файлов и проблемы не будет. Блокнот это не html редактор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Тогда задай ещё раз вопрос, я наверное что-то не понимаю, на все вопросы, что задавал, я ответил как мог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Изначальная предпосылка неверна - блокнот не простой, а тупой. И не инструмент вовсе. Он, как и некоторые другие, не понимает, что кроме стандартов винды есть и другие. Например - конец строки в *никс отличается от конца строки в виндах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Понял, т.е. ты вообще не в теме и ничего не понял. Никсы здесь не при чём. Если бы это был не ты, то я бы объяснил в чём дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Bububu, ты чо, дурак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Да пашол ты... степной олень... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Bububu Не знаю, ты в ответах видишь что-то своё чтоли, какой-то свой смысл наверное. Я уже два раза вроде старался ответить, как мог, что это перенос каретки (переход на новую строку), который блокнот не понимает, т.е. окончание строк такие не понимает (в windows и *nix они отличаются) и ставит свой символ вот этот квадрат и лепит всё в одну строку. Нужно просто пользовать html-редактором (практически все редакторы всё правильно понимают, а блокнот не для этого предназначен), а не блокнотом и не раздувать проблемы, которой не существует. P.S. Как я могу кого-то куда-то пересаживать, я и сам пользователь windows, такой же как и ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 про тупых согласен, особенно когда дело касается не конца строки (CR и LF), а её середины... В смысле, что значит середины, блокнот отображает этот символ в конце каждой строки, он никак не может быть в середине, просто блокнот не понимает, что это новая строка и лепит всё в одну строку. Но это ж проблема блокнота, причём здесь магазин?! когда этот символ появляется в IE и Opere... Покажи где именно в браузере появляется этот символ? Всё, что я видел, это блокнот, причём здесь браузер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Дха-ха-ха... множитель мля... :D За сабой бы следил а не на других бросался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Дха-ха-ха... множитель мля... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Я? Обещал? Гооониш.... :D Свое Я раздуваешь тут ты... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот дурачок-то, хамить пытается, смешной какой :) :) :) Неуловимый Джо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 И еще раз... на бис... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Бис... бис... бис... Еще раз! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения