Axl Foley 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Такая проблема: 1. Сначала глючил MySql - были ошибки при доступе к базе - эту проблему я устранил 2. Теперь такая проблема: - делается заказ - он вроде как оформляетсяё - письмо к админу приходит - но в заказы он падает в странном виде (см. картинку) - этот же заказ висит в незавершенных (данные о клиенте есть) Что делать то? ссылка на магазин - http://prematurebaby.ru/shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Может в коде что-то правили, удаляли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axl Foley 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Может в коде что-то правили, удаляли? нет, код не трогал... Добавлял таблицу в базу с auto_increment (теперь знаю, что не нужно было) Почти сразу пришиб Что могло уехать и где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну я даже не знаю, а с группами покупателей что-то делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axl Foley 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну я даже не знаю, а с группами покупателей что-то делали? нет никогда да! "лишняя" таблица с автоинкрементом просуществовала все таки некоторое время, и пока она жила - были сделаны (точнее не сделаны) несколько заказов. Начались проблемы с SQL -ем - и я ее пришиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну я даже не знаю, может как-то нумерация сбилась, сложно наугад сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axl Foley 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну я даже не знаю, может как-то нумерация сбилась, сложно наугад сказать. И это все что вы можете сказать? дааа... поддержка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, это всё что я могу сказать. По умолчанию такой проблемы в магазине нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 а причина какая менять поля в базе то была? в любом случае нужно бекап базы сделать было. потом эксперементировать. откатиться всегда можно без лишних вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axl Foley 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 а причина какая менять поля в базе то была? в любом случае нужно бекап базы сделать было. потом эксперементировать. откатиться всегда можно без лишних вопросов Причин у меня могло быть десятки, учитывая "сырость" и недоработанность магазина как говорит администратор "по умолчанию". Чего стоит только плюшка с незавершенными заказами. Превращать их в завершенные можно путем очень несложных операций - однако этого до сих пор никто так и не сделал. И такие глюки я могу перечислять до бесконечности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня такая же проблема после миграции с OS VAM на VAM SHOP. Делается заказ. Заказ оформляется. Письма об оформлении заказа отправляются. В базе данных заказ отображается. Но в админке его нет. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 А в Админке - Модули - Итого ничего не удалили, например не удаляли модули ot_shippig, ot_total ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Да, действительно не были подключены эти модули. Все заработало. Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения