Gena 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Добрый день! Как юр.лицо заключили договор с webmoney, они нам открыли Личный кабинет в Paymaster Я так понял Paymaster - это "новый" WM Merchant с несколько измененным протоколом или чем-то подобным. Подходит ли существующий модуль оплаты WM Merchant для работы с новым Paymaster? Мы пытались настроить модуль WM Merchant используя соответствующие настройки Paymaster, но ничего не вышло. Может неправильно что делали, а может именно этот модуль не подходит для Paymaster? Если второе - есть ли возможность вручную подкорректировать модуль WM Merchant? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте! Слышал такое, я так понял, это webmoney новую систему запускает для соответствия федеральному закону о национальной платёжной системе. Правда что-то я не нашёл нигде никакого описания. Можнт подкините ссылку?! Пока что модуль есть для обычного мерчанта webmoney. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Документацию по paymaster что-то не нашёл. Но, судя по всему, нет никакой разницы с обычным мерчантом, разве что новые адрес для приёма платежей, т.е. нужно будет адрес поменять в /includes/modules/webmoney_merchant.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот и мы документации не нашли, а платежи через ЛК paymaster'а не проходят... И тех.поддержка у них не отвечает... А поподробней что, где и на что поменять не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 А нет, вру, подсказывают, что есть какая-то документация: http://paymaster.ru/partners/serve/staticdata/manual.html http://paymaster.ru/partners/serve/staticdata/migration_howto.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Вроде как всё похоже на мерчант. Нужно я так понимаю для начала поменять адрес для платежа с merchant.webmoney.ru на https://paymaster.ru/Payment/Init в /includes/modules/payment/webmoney_merchant.php ну и проверить, соотвествует ли документации передаваемые поля, на первый взгляд всё так же, но нужно проверять. У меня нет доступа к paymaster что б проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Gena Если у Вас уже договор подписан с Paymaster и Вы уже к ним подключены, т.е. уже можете принимать платежи. То, могу помочь сделать модуль оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Gena Если у Вас уже договор подписан с Paymaster и Вы уже к ним подключены, т.е. уже можете принимать платежи. То, могу помочь сделать модуль оплаты. А что для этого нужно? Насчет полей - сейчас надо передавать вместо LMI_PAYEE_PURSE - LMI_MERCHANT_ID и вроде новое поле LMI_CURRENCY (Валюта платежа) Еще появились новые параметры, передаваемые в оповещениях о платеже, но они по идее в обратном письме ж приходят и в модуле не используются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну как минимум нужен будет доступ на ftp, доступ в админку магазина. Ну и Ваши данные, т.е. id номер и что там ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну как минимум нужен будет доступ на ftp, доступ в админку магазина. Ну и Ваши данные, т.е. id номер и что там ещё. Наконец-то добились от тех.поддержки paymaster'а внятных действий, что-то они пошаманили, все проходит) Просто вместо номера кошелька в настройках модуля вписывать номер ID, выданный paymaster'ом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Понятно. Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkl1973 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Александр вопрос по этому модулю именно Paymaster по выше описанному в этой ветке не удается добится работы этого модуля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 А что за ошибку пишет?! Gena выше писал, что подходит и стандартный webmoney_merchant модуль, нужно лишь названия полей чуть поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkl1973 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 вот что пишет Ошибка запроса продавца. Не удалось прочитать поле: FieldName = LMI_PAYEE_PURSE, Value = Пожалуйста, вернитесь на сайт продавца. URL такой https://paymaster.ru/Payment/Error/-100?aux=FieldName%20%3D%20LMI_PAYEE_PURSE%2C%20Value%20%3D%20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 А кошелёк указан в настройках модуля? Дайте ссылку на магазин, я хоть посмотрю, какие параметры формы платежа указаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkl1973 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 http://aquarium-artes.ru/ доступы нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну всё правильно он Вам пишет. У Вас не указан же номер кошелька в настройках модуля в Админке - Модули - Оплата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Да и ещё, Вы js код или шаблоны на странице оплаты не правили?! У Вас неправильно работает, получается, что кнопка продолжить не работает у Вас, пока не заполнишь поле в киви модуле. А по умолчанию такой проблемы нет в VamShop. Это очень плохо, потому как простой посетитель, решивший оформить заказ, просто не поймёт, почему кнопка Продолжить не нажимается и уйдёт, так и не оформив заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkl1973 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 А что там указывать если нет его в Paymaster там только ID Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkl1973 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 саш я тебе в личку отправил доступ на paymaster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Так этого ведь мало. Пришлите ещё доступ к магазину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkl1973 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 саш спасибо увидел что работает опиши что сделал чтобы все знали, а то мне второй магазин подключить еще надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Не за что. Но Вы всё равно в работе проверяйте, может чего не доглядел. Да просто добавил один параметр в /includes/modules/payment/webmoney_merchant.php и один удалил. Вот правленный файлик. webmoney_merchant.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkl1973 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Большое тебе человеческое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkl1973 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Единственное что не проходит это не меняется статус заказа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения