neocasta 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Действующему интернет магазину нужна помощь и консультации по переносу кода с oscommerce на VamShop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 neocasta Ещё попробуйте на forum.oscommerce.ru в разделе Коммерческие предложения написать, на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neocasta 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 А Вы не хотите поучаствовать? есть предложение для Вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 А что конкретно нужно сделать!? Если перенести данные, то вот гляньте - http://vamshop.ru/support/modules/smartsection/item.php?itemid=14 Есть же готовый вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neocasta 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Давайте поговорим по ICQ есть предложение на продолжительное сотрудничество (от 1 месяца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 neocasta Да нет, к сожалению у меня нет просто времени на продолнительное сотрудничество, какую-то разовую работу может и смогу сделать. Лучше наверное поискать исполнителя на стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neocasta 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Так Давайте обсудим это по ICQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neocasta 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 мы хотим разделить код от дизайна и разграничить админские права , для добавления новых позиций разными менеджерами я так понял vamshop это позволяет Перенос не так тривиален потому, что наша osCommerce уже 4 года модифицируется разными исполнителями Поэтому работа будет заключаться в совместном с вами переносе, возможно просто ограничиться вашими консультациями Это в день много времени не займёт - мы это с вами обсудим Буду ждать вашего положительного ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Я пока не могу в асю выйти, меня там сразу задалбливают сообщениями и это минимум на час. Я всё-таки не возьмусь, уж пардон. По поводу код от дизайна, да, он отделён, процентов на 95%, на 100% всё равно нигде и никогда не получится отделить. По поводу прав админа, сейчас нет возможности распределять доступ к отдельным категориям магазина, можно лишь дать доступ либо ко всем категориям, либо ни к каким категориям не давать доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения