leshka 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Саш привет. Как сделать в магазине дополнителььные товары,на пример на карточке товара в низу после описания,чтобы выводилось так: С данной позицией товара мы рекомендуем преобрести следующие аксессуары? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 cross-sell (xsell) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Да, cross-sell как раз для того и сделаны. Это сопутствующие товары в переводе, выделяешь в админке товар и справа нажимаешь кнопку Сопутствующие. Только сначала создай группу в Админке - Настройки - Группы сопуствтующих товаров, например группу Аксессуары или ещё как назови её, а затем уже добавляй сопутствующие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 А можно поподробнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Сань,опиши подробно как поставить сопутствующие товары,то что я создал в сопутствующих раздел аксессуары,этого мало,как товары привязать к ней или я не так понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Так я ж вроде написал. Создай группу для сопутствующий товаров в Админке - Настройки - Группы сопутствующих товаров. Затем зайди в Админку - Каталог, выдели (нажми на названии товара) тот товар, к которому хочешь прицепить сопуствующие, после того как выделил товар, справа нажми кнопку Сопутсювущие. Затем на странице сопутствующих в поиске укажи название товара или код, который ты хочешь прицепить к товару и всё, цепляй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения