weblife 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Подскажите как вставить код Sape в Vam Shop!? Перепробовал всё,читал топик http://vamshop.ru/support/modules/smf/index.php?topic=977.0 Также читал о новых боксах,но я не хочу новые боксы создавать,надо заменить старый или просто в HTML вставить код так и не получилось, просьба рассказать или кто сделает платно,но недорого!? Жду ответов и предложений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weblife 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Если можно полную инструкцию по установке, заранее благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Покажи код, который нужно вставить, если есть какие-то файлы с кодом и файлы тоже выложи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weblife 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '111111111111111111111111111111'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); echo $sape->return_links(); ?> Я прочитал Ваш форум по созданию бокса для этого кода,но ответа не нщёл,я не хочу создавать бокс,просто к примеру переделать, manufactures, поможете установить с меня причитается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weblife 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Мне нравится Ваш скрипт и я готов приобрести его после первой продажи с моего магазина, пока только товар закидываем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weblife 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Просьба оказать помощь, ася 178885687 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 А файле sape.php, где его взять можно?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Можно попробовать так: 1. В /includes/header.php, в самом низу, до ?> добавляете: if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '111111111111111111111111111111'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client();$vamTemplate->assign('sape',$sape->return_links());[/code] 2. В /templates/vamshop/index.html в нужно место добаляете: [code]{$sape} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weblife 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Sape не видит по такой вставке кода, может есть другие варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 А где взять файл sape.php !? Вот в коде подключается этот файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weblife 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 он на сайте Sape.ru есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 А где именно, можно ссылку? Регистрироваться там нет желания если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weblife 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Код Сапе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Так а как узнать, работает код или нет. Он вообще что-то должен выводить когда его вставляешь?! У меня пустое место, ничего не выводится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weblife 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Он не должен выводится и должно быть пустое место,но sape.ru должен его видеть а он его не видит,пишет что код не найден Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weblife 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Для проверки корректности установки кода на сайте, необходимо в коде вывода ссылок (который вы вставляете на каждую страницу сайта) строку: $sape = new SAPE_client(); изменить на: $o['force_show_code'] = true; $sape = new SAPE_client($o); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weblife 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Могли бы Вы сделать модуль Sape? как сделан на Джомлу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weblife 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 А вообще вопрос такой.....Движок написан по os Commerce, тоесть код будет выглядеть так: <?php /* $Id: information.php,v 1.1.1.1 2003/09/18 19:05:51 wilt Exp $ osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions http://www.oscommerce.com Copyright © 2001 osCommerce Released under the GNU General Public License */ $info_box_contents = array(); $info_box_contents[] = array('text' => '<font color="' . $font_color . '"> Реклама </font>'); new infoBoxHeading($info_box_contents, false, false); define('_SAPE_USER', 'твой код'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['host']='твой сайт'; $o[ 'verbose' ] = true; $sape=new SAPE_client($o); unset($o); $info_box_contents = array(); $info_box_contents[] = array('text' => $sape->return_links()); new infoBox($info_box_contents); ?> </td> </tr> <!-- information_eof //--> тоесть вопрос стоит в том что бы его исправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weblife 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 И ещё вопрос, по чему ориентировать по smarty или по чему-то другому!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weblife 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Вот пример магазина на котором вставлен подобный код http://deww.ru/ ,а вот как они его вставили,не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Попробовал, всё равно ничего не выводится, хотя и ошибки нет Если изменить: $o['force_show_code'] = true;$sape = new SAPE_client($o);[/code]Что должно показываться!?Какой-то текст или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Пробовал примерно такой код в /templates/шаблон/index.html вставить: {php} if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '1111'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');$o['force_show_code'] = true;$sape = new SAPE_client($o); echo $sape->return_links();{/php}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 На deww.ru, видимо, создали новый бокс вот так - http://vamshop.ru/support/modules/smartsection/item.php?itemid=2 А вот как должен выглядить sape код я не знаю, не пользовался, т.е. как определить работает вставленный код или нет, не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weblife 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Я не могу понять только одного,почему робот сапе не обрабатывает код,что тогда по умолчанию грузится в vam shop? Какая страница? index.php или index.html? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weblife 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 тут вопрос то в том и стоит,что надо как-то сам код сапе исправить,что бы он роботом ихним обрабатывался,а как это сделать можно?Может Вам Шоп использует что-то спецефическое в ввыводе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения