support 447 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Видимо, речь про колонку products_column_name в таблице specifications Через phpMyAdmin поправьте VARCHAR(32) на VARCHAR(255) По умолчаниб в следующей версии 255 будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Когда ищешь по фильтрам товар, то некоторые параметры "отваливаются", т.е. производителей мониторов 5 штук, а 19 дюймовые производят из них только 3, получается, что оставшиеся два производителя не нужны. Вопрос: как сделать так, что бы после выбора определённого параметра (в нашем случаи 19" мониторы), другие параметры (оставшиеся два производителя, у которых нет этих мониторов) не отображались? Надо сделать как тут http://www.ulmart.ru/mobiles/ . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Вроде бы такой возможности нет по умолчанию. Только если писать свой код. Настройки в Админке - Настройки - Спецификации, но там вроде как ничего подобного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Откорректировать код не проблема. Честно говоря, мне это так уже надоело делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 А Вы как хотели?! Я не видел ещё нигде на 100% универсального движка для каких-либо целей, всегда нужно править под свои задачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Я это понимаю, что всегда надо доделывать cms под свои задачи. Просто в данном случаи, кажется логичным убирать тот параметр, которого нет при выборе других параметров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 В текущей коде внесена уже была правка небольшая по фильтрам, будет в следующей версии в том числе и эта правка, не знаю, то это или нет, но по описанию похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Когда ожидается следующая версия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 вот текущие файлы: /includes/modules/products_filter.php - products_filter.php /includes/classes/specifications.php - specifications.php /includes/functions/products_specifications.php - products_specifications.php /inc/vam_get_all_get_params.inc.php - vam_get_all_get_params.inc.php Попробуйте их, может изменится что. Насчёт новой версии - никаких конкретных сроков нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 В новой версии будет экспорт\импорт фильтров? а то как то не очень комельфо сотням товаров назначать параметры да еше и не по одному... полюбому косяки лезут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Пока точно не скажу, в планах есть, но в какой именно версии, не знаю, может в следующей, может через одну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Протестил работает! Спасибо, в принципе то что хотелось!! ::) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBelial 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Да, работает как надо =) . Благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Да работает отлично! Хорошая тенденция, если что то нужное есть и планируется в новом релизе, то Саша Выкладывает раньше.! Так держать... P.S а мы пока до релиза вопросики подготовим по новым файлам ))))) ::) :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy 1 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 у меня получилось так http://www.bomond.ne...ye-mashiny.html цена забита в долларах приходиться писать цена от $ а как бы сделать чтоб было еще поле цена до $ Подскажите пожалуйста. Как вы сделали вот эту красоту, слево "ЗАДАТЬ ВОПРОС" Спасибо. 1236754 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 у меня в основном 1.66 рабочая версия. из за кнопок картинок. мне нужно обновить только фильтры. правильно что нужно взять из последнего патча на сегодня 1.67 только эти файлы и все? вот текущие файлы: /includes/modules/products_filter.php - /includes/classes/specifications.php - /includes/functions/products_specifications.php - /inc/vam_get_all_get_params.inc.php - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 А где собсно эти фильтры должны выводиться ? Пробую добавить сортировку по цене - метка бокса в шаблоне есть, сам бокс filters включен, значения фильтра прописаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Внутри категории, в списке товара. Вот описание - http://vamshop.ru/manual/ch06.html Так показано и как настраивать и где выводятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 эт я понимаю, у меня шаблон сильно почиканый (и не только шаблон), вполне вероятно, что я где-то отрезал лишнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Можно для пробы переключиться на стандартный шаблон и посмотреть, работает там или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 в дефолтных шаблонах тоже ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Видимо, неправильно настроили фильтры, раз не выводится ничего. Может к категории не прицепили созданные группы. В руководстве пользователя всё очень подробно описано и с картинками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimas 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Сделал для теста пару спецификаций как написанно в мануале ( http://vamshop.ru/manual/ch06.html ). захожу в раздел к которому все привязал. Сбоку появляется бустой бокс "Фильтры" в нем ничего нету, что может быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения