support 447 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Даже и не знаю, если честно, у меня вроде работает, ошибки такой не выводит, т.е. нажимаешь ссылку и браузер спрашивает, открыть или сохранить pdf. Может попробовать другой браузер, хотя вряд ли конечно дело в браузере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runtime_error 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Вроде разобрался. Как пишут в сети, эта проблема касается fpdf именно версии 1.53, которая у нас используется. У кого будет возникать эта ошибка, найдите в файлах admin\post_payment.php и admin\post_sticker.php строку $doc->output(); (она в самом конце файлов). Вместо нее нужно написать: для post_payment.php: $doc->Output("post_payment.pdf","F"); $doc->Close(); header('Content-Disposition: filename=temp1.pdf'); header('Content-Type: application/pdf'); $fnm='post_payment.pdf'; $outp=file_get_contents($fnm); echo $outp; для post_sticker.php: $doc->Output("post_sticker.pdf","F"); $doc->Close(); header('Content-Disposition: filename=temp2.pdf'); header('Content-Type: application/pdf'); $fnm='post_sticker.pdf'; $outp=file_get_contents($fnm); echo $outp; Это обход проблемы прямой передачи в браузер через сохранение файлов на сервере, а потом их выдачи в браузер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Понятно, спасибо большое за совет и код решения проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Артеменко 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 а это та же версия, что их соседней про печать бланков наложки, там еще файл прилагался к теме naloj.zip ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Не знаю, вроде одна версия, где генерируется два pdf файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carl_Salos 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Александр, я взял этот модуль здесь http://vamshop.ru/product_info.php/info/p24_Pechat-blankov-nalozhennogo-platezha-i-posylki.html, попробовал установить в магаз, получил такие ошибки от установщика модулей: Установка модулей pochta-pdf-blanki.zip ERROR_FILE_SIZE_NOT_ALLOWED512 Kb. Unrecoverable error "PCLZIP_ERR_MISSING_FILE (-4)" Couldn't unpack pochta-pdf-blanki.zip to read data about CIP. pochta-pdf-blanki.zip was removed. Что-то не так с виртуальной площадкой хостинга? Или не так с модулем? Я же помню ставил его еще на 1.33 вроде... А сейчас на 1.50 пытаюсь поставить - не ставится :( Посоветуйте, что в моем случае лучше делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Размер файла большой видимо. Либо в Админке - Настройки - Установщик модулей указать размер архивов мегабайта 2 Либо вручную установить модуль, т.е. распаковать архив и читать readme.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carl_Salos 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Изменил максимальный размер файла в админке - модуль установился... загрузился то есть... Написало следующее (в установке модулей): "post_install_notes: Установите права доступа 777 на все файлы в папке /admin/includes/ufpdf", что я и сделал... Но кнопка "наложенный платеж" не появилась справа от заказов... Александр, что мне можно в такой ситуации сделать? Может в коде что-то подправить дописать, чтобы вручную не устанавливать полностью? Просто у меня к пхпМайАдмину доступа нет похоже (кроме названия бызв, юзера и сервера)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Поправьте /admin/orders.php файл, добавив кнопку. В readme.txt файле написано что именно и где именно добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carl_Salos 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Спасибо, Александр, добавил кнопку как написано, в результате (ура!) продвинулся на 1 шаг ближе к цели. При нажатии в админке на кнопку "Наложка", получил такую страницу: Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже! Проблема с MySQL. Как узнать причину ошибки. Нажал по ссылке (http://vamshop.ru/node/37, битая) - скрипт меня через 404.php отредиректил на главную вамшоп.ру) Что там с MySQL можно сделать, подскажите, пожалуйста, Александр. Или через phpMyAdmin - это есть единственный выход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Вот новая ссылка - http://vamshop.ru/faq.php?faq_id=36 Поставьте лучше руками, читая readme.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carl_Salos 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 ОК, спасибо за помощь, Александр, буду тогда выбивать из владельца хостинга доступ к майАдмину и пробовать руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Не за что, удачи с установкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard4k 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Хм... установил всё ручками как в ридми. Вроде без ошибок. Надпиь сразу появилась (наложенный платёж), но при нажатии просто выкидывает на страничку http://models-online.ru/account.php. Не зависит от браузера... Что может быть не так ? Очень нужный модуль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 А Вы в базу данных загрузили sql код вот такой: ALTER TABLE admin_access ADD sender_form INT( 1 ) NOT NULL;UPDATE admin_access SET sender_form = 1 WHERE customers_id = 1 LIMIT 1;ALTER TABLE admin_access ADD post_payment INT( 1 ) NOT NULL;UPDATE admin_access SET post_payment = 1 WHERE customers_id = 1 LIMIT 1;ALTER TABLE admin_access ADD post_sticker INT( 1 ) NOT NULL;UPDATE admin_access SET post_sticker = 1 WHERE customers_id = 1 LIMIT 1;[/code]?!Заходите под главным админом?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard4k 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Да действительно. Заходил под вторым аккаунтом, но вроде у него тоже все привелегии были... странно. Зашёл под первым админом и всё заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Нужно выполнить вот точно такой же код, только вместо customers_id = 1 писать customers_id = X где X - номер нужно админа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard4k 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 текс) ещё проблема, теперь появляется форма бланка, вносятся изменения и прочее, но при нажатии на кнопку Печать (неважно бланк или наклейка) вылазит Warning: fopen(post_sticker.pdf) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /www/vhosts/models-online.ru/html/admin/includes/ufpdf/fpdf.php on line 1046 FPDF error: Unable to create output file: post_sticker.pdf вроде везде доступ 777 где надо.... или я ещё что то не так делаю ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Пишет, что нет доступа. Попробуйте на папку админ 777 права поставить, либо в этой папке создать пустой файл post_sticker.pdf с правами 777. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Hell 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Я на всю папку ufpdf поставил 777, тогда заработало. Вообще сыроват модуль, но лучше чем ничего. Я вообще собирался такой с нуля писать, а потом обнаружил, что уже есть =) Странно, но у меня цифрами сумма платежа не выводилась, вместо нее квадраты. Заменил в файле nums.class.php код function getNumIntItems ($L){ return round($L);}function getNumFloatItems ($L){ return round((floatval($L)-intval($L))*100);}[/code] на [code]function getNumIntItems ($L){ return sprintf(round($L));}function getNumFloatItems ($L){ return sprintf(round((floatval($L)-intval($L))*100));} После этого нормально стало. Вообще хочу пересканить бланки, чтобы было разрешение получше. Как надыбаю нормальные, то сделаю. Ну и опись тоже требуют по идее, так что попробую ее сделать, хотя это отдельная морока. =) Об успехах сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ну что есть, то есть, идеального ничего ж не бывает. Я лично модулем не пользуюсь и мне сложно ориентироваться, что и как должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Шибанов 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Подскажите пожалуйста, Модуль не работает с версией 1,55? Устанавливал вручную, пишет что ошибка базы, но в файл mysql_db_error.log ничего не пишется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Работает, по идее. А Вы в базе данных SQL код загрузили, который в readme.txt указан?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Шибанов 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Да, все сделал. Проверил вручную, столбцы присутствуют в таблице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Шибанов 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Удалил, поставил снова. Заработало! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения