support 447 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 С помощью данного модуля Вы можете легко добавлять/удалять новые поля в форму регистрации покупателя, без правки php кода. Также данные из добавленных Вами полей будут видны при просмтре заказа в админке. После установки в Админке - Разное появится новый пункт - Дополнительные поля покупателей. В каталоге дополнительные поля будут видны на странице регистрации клиента (create_account.php) и при редактировании данных клиента (account_edit.php). Скачать можно в файлах: http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=2&lid=27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 А есть ли у дополнительного поля какое-либо название в шаблоне? чтобы можно было в шаблоне письма- написать: дополнительное поле, такое то. и чтобы оно приходило только администратору..либо и администратору и покупателю- на худой конец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Пока что нет, в письмо не добавляются эти поля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 а у них вообще есть какое-либо обозначение? я бы сам вставил. тем более у меня одно единственное поле. или может как-то можно сгенерить для него переменную? с компанией пытался переименовать, выходит реальный глюк.. везде идет повтор. беда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Есть небольшая проблемка на данном этапе в установщике, из-за которой я не могу добавить такую возможность в zip архив с модулем. Если хочешь, можешь руками добавить вывод полей в шаблон письма. Сделай следующее: 1. Открой файл /admin/customer_extra_fields.php Замени: $contents[] = array('text' => '<br>' . TEXT_FIELD_NAME . $field_inputs_string); $contents[] = array('text' => '<!--<br>' . TEXT_FIELD_INPUT_TYPE . '<br>' . xtc_draw_radio_field('fields_input_type', 0, ($fInfo->fields_input_type==0) ? true : false) . TEXT_INPUT_FIELD . '<br>' . xtc_draw_radio_field('fields_input_type', 1, ($fInfo->fields_input_type==1) ? true : false) . TEXT_TEXTAREA_FIELD); $contents[] = array('text' => '<br>' . TEXT_FIELD_REQUIRED_STATUS . '<br>' . xtc_draw_radio_field('fields_required_status', 0, ($fInfo->fields_required_status==0) ? true : false) . 'false<br>' . xtc_draw_radio_field('fields_required_status', 1, ($fInfo->fields_required_status==1) ? true : false) . 'true'); $contents[] = array('text' => TEXT_FIELD_SIZE . '<br>' . xtc_draw_input_field('fields_size',$fInfo->fields_size)); $contents[] = array('text' => '--><br>' . TEXT_FIELD_STATUS_EMAIL . '<br>' . xtc_draw_radio_field('fields_required_email', 0, ($fInfo->fields_required_email==0) ? true : false) . 'false<br>' . xtc_draw_radio_field('fields_required_email', 1, ($fInfo->fields_required_email==1) ? true : false) . 'true'); $contents[] = array('align' => 'center', 'text' => '<br><input type="submit" class="button" value="' . BUTTON_SAVE .'"> <a class="button" href="' . xtc_href_link(FILENAME_EXTRA_FIELDS, 'page=' . $_GET['page'] . '&fID=' . $_GET['fID']) . '">' . BUTTON_CANCEL . '</a>');[/code] На: [code] $contents[] = array('text' => '<br>' . TEXT_FIELD_NAME . $field_inputs_string); $contents[] = array('text' => '<!--<br>' . TEXT_FIELD_INPUT_TYPE . '<br>' . xtc_draw_radio_field('fields_input_type', 0, ($fInfo->fields_input_type==0) ? true : false) . TEXT_INPUT_FIELD . '<br>' . xtc_draw_radio_field('fields_input_type', 1, ($fInfo->fields_input_type==1) ? true : false) . TEXT_TEXTAREA_FIELD); $contents[] = array('text' => '<br>' . TEXT_FIELD_REQUIRED_STATUS . '<br>' . xtc_draw_radio_field('fields_required_status', 0, ($fInfo->fields_required_status==0) ? true : false) . 'false<br>' . xtc_draw_radio_field('fields_required_status', 1, ($fInfo->fields_required_status==1) ? true : false) . 'true'); $contents[] = array('text' => TEXT_FIELD_SIZE . '<br>' . xtc_draw_input_field('fields_size',$fInfo->fields_size)); $contents[] = array('text' => '<br>' . TEXT_FIELD_STATUS_EMAIL . '<br>' . xtc_draw_radio_field('fields_required_email', 0, ($fInfo->fields_required_email==0) ? true : false) . 'false<br>' . xtc_draw_radio_field('fields_required_email', 1, ($fInfo->fields_required_email==1) ? true : false) . 'true'); $contents[] = array('align' => 'center', 'text' => '<br>--><input type="submit" class="button" value="' . BUTTON_SAVE .'"> <a class="button" href="' . xtc_href_link(FILENAME_EXTRA_FIELDS, 'page=' . $_GET['page'] . '&fID=' . $_GET['fID']) . '">' . BUTTON_CANCEL . '</a>'); 2. Открой /send_order.php Ищи: $smarty->assign('csID', $order->customer['csID']);[/code] Добавляй после: [code] $it=0; $semextrfields = xtc_db_query("select * from " . TABLE_EXTRA_FIELDS . " where fields_required_email = '1'"); while($dataexfes = xtc_db_fetch_array($semextrfields)) { $cusextrfields = xtc_db_query("select * from " . TABLE_CUSTOMERS_TO_EXTRA_FIELDS . " where customers_id = '" . (int)$_SESSION['customer_id'] . "' and fields_id = '" . $dataexfes['fields_id'] . "'"); $rescusextrfields = xtc_db_fetch_array($cusextrfields); $extrfieldsinf = xtc_db_query("select fields_name from " . TABLE_EXTRA_FIELDS_INFO . " where fields_id = '" . $dataexfes[fields_id] . "' and languages_id = '" . $languages_id . "'"); $extrfieldsres = xtc_db_fetch_array($extrfieldsinf); $extra_fields .= $extrfieldsres['fields_name'] . ' : ' . $rescusextrfields['value'] . "\n"; $smarty->assign('customer_extra_fields', $extra_fields); } и теперь открывай шаблон письма /templates/шаблон/main/russian/order_mail.txt и, например, после: {if $csID}Код покупателя:{$csID}{/if}[/code] Добавляй: [code]{if $customer_extra_fields}{$customer_extra_fields}{/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 спасибо. респект. буду проверять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Я проверял, у меня работает, т.е. в письме приходят поля. Но если что не так, пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 периодически стало выскакивать..через раз: ERROR_NO_PAYMENT_MODULE_SELECTED и поле не приходит. может скинешь файлы в готовом виде? может я что-то не так скопировал отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 А ты в Админке - Инструменты - Дополнительные поля покупатеелей отредактировал поля, поставил true в Отправлять поля в письме!? А ошибка ERROR_NO_PAYMENT_MODULE_SELECTED где выводится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 да не знал, что там есть такое- посмотрел сейчас. у меня в админке нет такой настройки- про отправлений полей в письме. ошибка выводилась несколько раз- в момент подтверждения заказа. а потом все вдруг стало нормально. то есть через раз, непонятно из-за чего. теперь даже файлы прежние сложно вернуть, поэтому и прошу- готовые скинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Отправил по почте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 спасибо. да поставил. только почему то не нашел в дополнительных полях- где отправлять их? или это в другом месте в админке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Попробуй удалить поле в админке и добавить снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 да все заработало. спасибо. правда иногда с модулями оплаты глюки, но видимо это уже не в тему. в письме про это написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 У меня видимо такие же проблемы с этим модулем. Кстати, тоже нужна отправка по мылу полей ,но до этого пока не дошел. Так вот, в настройках модуля (Админка - Разное - Допполя) есть только имя модуля. А судя по БД и функциям - должы настраиваться еще параметры для каждого допполя покупателя: fields_input_type тип поля fields_status статус fields_required_status обязательное для заполнения или нет. fields_size int(5) размер fields_required_email обязаетльный мейл у меня ничего подобногов админке нет! Может еще гдето чтото установить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Да, эти поля есть в базе, но они пока не используются. Я перенёс этот модуль из osCommerce, правада не все возможности перенёс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 У тебя была такая фраза: А ты в Админке - Инструменты - Дополнительные поля покупатеелей отредактировал поля, поставил true в Отправлять поля в письме!? У меня тоже этого поля нет, как вы решили тот вопрос? И еще вопрос - раз уж я влез в эту тему - что мне проще сделать для создания возможности регистрации юрлица - дорабатывать этот модуль, или втупую забивать новые поля в customers? Подскажи плиз с точки зрения более опытного юзера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Ну я на первой странице написал как сделать что б было это поле и как отправлять в письме поля. Не знаю, по мне лучше этот модуль использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Я внес изменения с первой страницы, но настройки "отправлять поля в письме" так и не появилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 После того как внём изменения, удали поля существующие и добавь снова. Во вновь добавленных полях будет такая опция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 поставил 1.2 версию, там сделал всё также. однако всё приходит- НО, стали не приходить по почте адрес клиента и адрес доставки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 А может ты в шаблоне письма что-то лишнее удалил? или в файле send_order.php ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Глюк: при удалении клиента информация в допполях остается мусором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Да модуль глючный, не спорю. Я просто не успеваю пока, не доходят руки исправить его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petvv 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Скачал этот модуль, загружаю, нажимаю установить, он мне пишет: Не могу найти : Электронный адрес: {$EMAIL}. в файле: z:/home/qqq.ru/www/templates/vamshop/mail/russian/order_mail.txt <addcode> #24 Это у меня коэффициент кривизны рук >> 0 или как. Вот файл z:/home/qqq.ru/www/templates/vamshop/mail/russian/order_mail.txt {$address_label_customer} {if $PAYMENT_METHOD}Способ оплаты: {$PAYMENT_METHOD}{/if} Номер заказа: {$oID} Дата: {$DATE} {if $csID}Код покупателя:{$csID}{/if} Телефон: {$PHONE} Электронный адрес: {$EMAIL} ---------------------------------------------------------------------- Уважаемый {$NAME}! Вы оформили заказ в нашем интернет-магазине. {$PAYMENT_INFO_TXT} {if $COMMENTS} Ваши комментарии: {$COMMENTS} {/if} Вы заказали следующие товары ---------------------------------------------------------------------- {foreach name=aussen item=order_values from=$order_data} {$order_values.PRODUCTS_QTY} x {$order_values.PRODUCTS_NAME}{if $order_values.PRODUCTS_MODEL neq ''} ({$order_values.PRODUCTS_MODEL}) {/if} {$order_values.PRODUCTS_PRICE} {if $order_values.PRODUCTS_SHIPPING_TIME neq ''}Время доставки: {$order_values.PRODUCTS_SHIPPING_TIME}{/if} {if $order_values.PRODUCTS_ATTRIBUTES !=''}{$order_values.PRODUCTS_ATTRIBUTES}{/if} {/foreach} {foreach name=aussen item=order_total_values from=$order_total} {$order_total_values.TITLE}{$order_total_values.TEXT} {/foreach} {if $address_label_payment} Адрес покупателя ---------------------------------------------------------------------- {$address_label_payment} {/if} Адрес доставки ---------------------------------------------------------------------- {$address_label_shipping} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения