support 447 Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 А какая версия магазина? У меня вроде ставится. Если у тебя не ставится через установщик, попробуй поставить руками, читая readme.txt файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamix 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Не работает модуль у 1.44 версии и 3 денвера. Выкидывает сообщение: Ошибка: Не могу найти : if (($_SESSION['customers_status']['customers_status_id'] == '0') && ($admin_access['languages'] == '1')) echo '<li><a href="http://vamshop.ru" target="_blank">' . BOX_SUPPORT_SITE . '</a></li>' . "\n"; в файле: Z:/home/localhost/www/myshop/admin/includes/header.php <addcode> #2 Может быть Саш ты его в следующий релиз автоматом проставишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 zamix Да, пардон, временно не работает. Именно, я его планирую чуть доработать и в следующей версии добавить в магазин по умолчанию. Вот в bug tracker'e есть сообщение - http://vamshop.ru/bugs/view.php?id=113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 вот нужно в одном из магазинов добавить дополнительные поля, дайте ссылку на данный модуль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Вот старый архив с модулем. customers-extra-fields.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 работать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Смотря на какой версии. В любом случае нужно пробовать. В новых версиях этот модуль уже идёт с магазином изначально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 о так новая версия то, а где искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Если новая, то в Админке - Разное - Дополнительные поля покупателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmv 0 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2018 Здравствуйте, к сожалению ссылка для скачивания модуля битая, где можно его скачать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2018 16 минут назад, kmv сказал: Здравствуйте, к сожалению ссылка для скачивания модуля битая, где можно его скачать? Этот модуль давно по умолчанию в VamShop. В Админке - Разное - Доп. поля покупателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmv 0 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2018 Прошу прощения я версию магазина перепутал мне нужно добавить поля в Vamshop 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2018 Только что, kmv сказал: Прошу прощения я версию магазина перепутал мне нужно добавить поля в Vamshop 2 В VamShop 2 нет этого модуля. Это только добавлять новые поля в базу данных, в таблицу customers и/или orders и затем уже добавлять эти поля на страницу оформления заказа. т.е. только писать код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmv 0 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2018 а в форму регистрации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2018 8 минут назад, kmv сказал: а в форму регистрации? В форму регистрации тоже код добавлять надо, но там не сложно. В таблицу customers добавляете ноые поля и в /app/Catalog/function/registration_form.php добавляете по аналогии с существующими полями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения