Omen 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Чего то как не бьюсь, не получается у меня, что бы покупатель автоматом становился оптовым покупателем при наборе заказов на 30000 руб. Может я чего не так делаю? 1. У группы "покупатели" ставлю накопительные статусы "ожидает проверки" 2. У оптового покупателя ставлю "накопительный предел 30000" Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 у покупателей ничего не нужно ставить, покупатели и так попадают в эту группу при регистрации. А в группе оптовые покупатели нужно указать предел и статусы, причём как раз Ожидает проверки не нужно отмечать. Проверка, попадает под скидку покупатель или нет идёт при смене статуса заказа в Админке - Покупатели - Заказа, так что нужно ставить другие статусы, а не статус по умолчанию. А если старая версия VaM Shop (ниже 1.38 по-моему), то там былю глючок с переводом покупателя в группу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omen 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Всё так и сделал, всё-равно не хочет автоматом переводить покупателя из одной группы в другую. Версию специально обновил с 1.38 на 1.39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Даже не знаю, напиши в приват доступ в админку магазина, тоже попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enigmabob@mail.ru 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Столкнулся с аналогичной проблемой, не переходит автоматом покупатель из одной группы в другую если поставить скидку только от общей стоимости заказа, ели поставить только к каждому товару, работает ?! Так и должно быть ?! или может касяк спорол когда ставил фишку с перечеркнутой ценой в скидках?! правда перечеркнутый весь сайт кравным и с новыми ценами думаю не очень понравиться покупатель. попутный вопрос. где нибудб и у Админа и у самого покупателя видно общую сумму сделаных заказов ?! (собственно то, что учитываеться при скидке и переходе в новую группу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Переводит только если скидка следующей группы больше скидки предыдущей. Может у Вас просто какое-то условие не выполняется, дайте доступ в админку, попробую глянуть. Нет, напрямую сумму не видно, в php коде подсчитывается, когда идёт проверка, переводить покупателя в группу или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения