support 447 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Станно, а это на хостинге? Можешь включить отображение ошибок в браузере в php.ini там есть опция кажется show_errors Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_OS 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 пишет: Parse error: syntax error, unexpected $end in quick_updates.php on line 638 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Vlad_OS А можешь дать доступ на ftp и в админку?! Просто у меня такой ошибки не наблюдается, хочется сразу на месте попробовать исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_OS 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Пока никак не могу с владельцев звязаться ... ещё раз скачал файл ... он обрывается на строке 638 Она выглядит так: <td align="right"><?php echo $products_split->display_links($products_query_numrows, а куда делось продолжение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Не знаю даже, отправил полный файл на почту, указанную в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Попробуй нижнюю кнопку Обновить нажимать, а не верхнюю. Нижняя кнопка работает? Нет, не ляп, geval как-то объяснял на форуме, почему это не ляп. Саш привет.Нижняя кнопка тоже не работает,делаю все как нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 leshka А попробуй вот этот файл /admin/quick_updates.php quick_updates.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 leshka А попробуй вот этот файл /admin/quick_updates.php Все тоже самое,только теперь при обновлении страници показывается страница хостинга,мол такая страница ненайдена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Что э за модуль этот странноый такой, а у меня вроде работает. А можешь дать доступ на ftp и в админку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Я попробовал все нормально стала работать эта функция. Только вот дурацкий текст все же остался "Если Вы укажите 25%, то цены повысятся на 33%." :D Сань и ты говоришь что надо уметь правильно задаватьвопросы? :D Увеличь 100 на 25% так что бы получилось 133... :D Сомневаюсь что сможешь... Убери ее нафик или замени на "Если Вы укажите 25%, то цены повысятся на 25%." и не позорся! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_OS 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Я попробовал все нормально стала работать эта функция. Только вот дурацкий текст все же остался "Если Вы укажите 25%, то цены повысятся на 33%." :D Сань и ты говоришь что надо уметь правильно задаватьвопросы? :D Увеличь 100 на 25% так что бы получилось 133... :D Сомневаюсь что сможешь... Убери ее нафик или замени на "Если Вы укажите 25%, то цены повысятся на 25%." и не позорся! :D Везёт ... у меня при нажатии на обновить просто выкидывает из админки и всё :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Забыл сказать... версию 1.38 использую. Да ладно Влад, что нибудь решится... щас Саня те поможет... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 one Текст этот не остался, это я просто не выложил текущий файл /lang/russian/admin/quick_updates.php Возьми его их архива с магзаином версии 1.41. Vlad_OS А можешь дать в админку доступ?! Что у тебя в опции Админка - Настройки - Основные - Сессии - Принудительно использовать cookies установлено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Брал файли отсюда http://vamshop.ru/support/modules/smf/index.php?topic=1029.msg9310#msg9310 текст остался. Скрин выложить? :DDDD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Ты мои сообщения читаешь или нет?! Я вроде объяснил, почему текст остался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Нуууу... а в друк в 1.41 будет тоже самое что у Влада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Так проверь и напиши, ведь хостингов полно разных, у каждого свои настройки, свои версии по, нужно пробовать, если есть ошибка, напиши. У меня на локалке и на хостинге нет ошибки, поэтому нужно по ситуации разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_OS 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Итак: 1. Взял файл из последнего патча. 2. Текст про 25-33% там же :))) 3. Оказалось что в IE всё работает. Видимо перекидование это Оперные дела :) Уффф. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Да не должно быть этого текста, собственноручно удалял же. А ты файл /lang/russian/admin/quick_updates.php тоже брал?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_OS 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Да не должно быть этого текста, собственноручно удалял же. А ты файл /lang/russian/admin/quick_updates.php тоже брал?! упсс.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Иванов 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 У меня 1.46, цены не меняет... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Этот модуль действительно вривоватый какой-то. А в каком браузере пробуете, нижнюю или верхнюю кнопку Обновить нажимаете?! Попробуйте вот этот файл /admin/quick_updates.php quick_updates.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Я на пример пробывал в трех оснвных,и ни нижняя кнопка ни верхняя не работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Сейчас у себя попробывал,все заработало.Я файл quick_updates.php взял из версии 1.34 Там все работает,но только кнопка обновить работает нижняя,и только в IE,на сколько я понял в опере не работает точно а про NN я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 А можешь прицепить к теме этот файлик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения