Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Новая версия VaM Shop 1.41

support

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• support

59

• o-lala

25

• one

13

• mvfedosov

11

terrom

Спасибо, что написал, как решается проблема в твоём конкретном случае.

Просто у разных хостеров разные проблемы бывают.

Да я и сам не понял если честно, файл точно такой же как и у меня, просто поставил пробел перед кавычкой где картинка выводится, затем удалил снова этот пробел.

Прям мистика, ещё, можешь скинуть файл свой /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html

Я его на всякий случай в магазин по умолчанию добавлю, а то мало ли, что б такой глюк не повторялся.

alnit

Просто я уже затёр ftp доступ.

Возьми свой файлик на ftp - /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html

и прицепи к сообщению.

Это я добавлял thickbox модуль, т.е. что б не popup окно было, а js окно с картинкой, с затемнением.

после обновления патчами при редактировании товара в логи сыпеться следующее:

[sat Apr 12 21:01:26 2008] [error] [client х.х.х.х] File does not exist: /home/web/admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/contextmenu/lang, referer: http://хххххх/admin/categories.php?cPath=659_667&pID=2254&action=new_product

Что это такое и как иправить?

Далее... после обновления дополнительные картинки почему то выводятся ссылкой на них. Вот так:

images/product_images/info_images/SONY/TV/картинка-1.jpg

images/product_images/info_images/SONY/TV/картинка-2.jpg

images/product_images/info_images/SONY/TV/картинка-3.jpg 

Далее... после обновления дополнительные картинки почему то выводятся ссылкой на них. Вот так:

images/product_images/info_images/SONY/TV/картинка-1.jpg

images/product_images/info_images/SONY/TV/картинка-2.jpg

images/product_images/info_images/SONY/TV/картинка-3.jpg 

забыл добавить. Использую hightslide, темплейт карточки товара не обновлял.

Наверное нет плагина для TinyMCE, но я думаю, что можно не обращать внимания на это соообщение в логе.

А highslide ты добавил и для доп. картинок?!

Может просто не везде добавил его, попробуй обновиться до 1.42, там похожий скриптик используется - thickbox, он и на доп. картинки действует.

Наверное нет плагина для TinyMCE, но я думаю, что можно не обращать внимания на это соообщение в логе.

Ну впринципе да, можно и обойтись но логи то будут засоряться и расти... А что за плагин должен быть?

А highslide ты добавил и для доп. картинок?!

Может просто не везде добавил его, попробуй обновиться до 1.42, там похожий скриптик используется - thickbox, он и на доп. картинки действует.

До обновления все было нормально, как обновился так вот так и стало... в 1.42. таже самая картина. Проверял код, сравнивал с ФАКом, все осталось на месте...

Я не в курсе, что за плагин, попробуй посмтреть в /inc/xtc_wysiwyg_tiny.inc.php

Если там в списке плагинов (plugins: ...) есть contextmenu, удали эту строку.

Логи ведутся и так и так, т.е. логи ошибок и логи доступа и ничего засорять они не должны у нормаьлных хостеров.

В 1.42 я ж просто другой скрипт использую, поставь его - thickbox

Я не пробовал на 1.42 highslide

Ну я не знаю, что с ним не так, смотри сам, может установил неправильно или ещё что.

Есть мысль что в product_info.php изменен код по сравнению с 1.38 а именно вижу:

в 1.42 'PRODUCTS_MO_IMAGE' => DIR_WS_INFO_IMAGES . $img['image_name'],

в 1.38 'PRODUCTS_MO_IMAGE' => vam_image(DIR_WS_INFO_IMAGES . $img['image_name'], '', '', '', 'class="mo_img"'),

Могу правда ошибаться. Просто еще раз используя данный ФАК http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=462.msg4774#msg4774 обнаружил не соответствия...

• Создать...