support 447 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Получил, но пока не смотрел. Смогу только или сегодня вечером или завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alnit 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Сань! Ты сегодня сможешь глянуть? Чтобы на выходных можно было поработать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Да вот сижу как раз смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Посмотри, что-нибудь изменилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terrom 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 CharsetSourceEnc utf-8 - вот решение моей проблемы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 terrom Спасибо, что написал, как решается проблема в твоём конкретном случае. Просто у разных хостеров разные проблемы бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alnit 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Саша, все работает! Огромное спасибо!!! Если не сложно, расскажи в чем прикол был. Это я напартачил или кто другой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Да я и сам не понял если честно, файл точно такой же как и у меня, просто поставил пробел перед кавычкой где картинка выводится, затем удалил снова этот пробел. Прям мистика, ещё, можешь скинуть файл свой /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html Я его на всякий случай в магазин по умолчанию добавлю, а то мало ли, что б такой глюк не повторялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alnit 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Мдя... бывает. А что за файл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 alnit Просто я уже затёр ftp доступ. Возьми свой файлик на ftp - /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html и прицепи к сообщению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alnit 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Лови. Ранее стоял файлик из архива (апгрейдил с 1.40 на 1.41) Теперь этот product_info_v1.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 что именно корректировалось тут: Revision 1567 Корректировка в шаблоне страницы карточки товара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Это я добавлял thickbox модуль, т.е. что б не popup окно было, а js окно с картинкой, с затемнением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Ок. Понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 после обновления патчами при редактировании товара в логи сыпеться следующее: [sat Apr 12 21:01:26 2008] [error] [client х.х.х.х] File does not exist: /home/web/admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/contextmenu/lang, referer: http://хххххх/admin/categories.php?cPath=659_667&pID=2254&action=new_product Что это такое и как иправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Далее... после обновления дополнительные картинки почему то выводятся ссылкой на них. Вот так: images/product_images/info_images/SONY/TV/картинка-1.jpg images/product_images/info_images/SONY/TV/картинка-2.jpg images/product_images/info_images/SONY/TV/картинка-3.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Далее... после обновления дополнительные картинки почему то выводятся ссылкой на них. Вот так: images/product_images/info_images/SONY/TV/картинка-1.jpg images/product_images/info_images/SONY/TV/картинка-2.jpg images/product_images/info_images/SONY/TV/картинка-3.jpg забыл добавить. Использую hightslide, темплейт карточки товара не обновлял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Наверное нет плагина для TinyMCE, но я думаю, что можно не обращать внимания на это соообщение в логе. А highslide ты добавил и для доп. картинок?! Может просто не везде добавил его, попробуй обновиться до 1.42, там похожий скриптик используется - thickbox, он и на доп. картинки действует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Наверное нет плагина для TinyMCE, но я думаю, что можно не обращать внимания на это соообщение в логе. Ну впринципе да, можно и обойтись но логи то будут засоряться и расти... А что за плагин должен быть? А highslide ты добавил и для доп. картинок?! Может просто не везде добавил его, попробуй обновиться до 1.42, там похожий скриптик используется - thickbox, он и на доп. картинки действует. До обновления все было нормально, как обновился так вот так и стало... в 1.42. таже самая картина. Проверял код, сравнивал с ФАКом, все осталось на месте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Я не в курсе, что за плагин, попробуй посмтреть в /inc/xtc_wysiwyg_tiny.inc.php Если там в списке плагинов (plugins: ...) есть contextmenu, удали эту строку. Логи ведутся и так и так, т.е. логи ошибок и логи доступа и ничего засорять они не должны у нормаьлных хостеров. В 1.42 я ж просто другой скрипт использую, поставь его - thickbox Я не пробовал на 1.42 highslide Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Мне не нравиться tickbox. Хочу оставить highslide... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну я не знаю, что с ним не так, смотри сам, может установил неправильно или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Есть мысль что в product_info.php изменен код по сравнению с 1.38 а именно вижу: в 1.42 'PRODUCTS_MO_IMAGE' => DIR_WS_INFO_IMAGES . $img['image_name'], в 1.38 'PRODUCTS_MO_IMAGE' => vam_image(DIR_WS_INFO_IMAGES . $img['image_name'], '', '', '', 'class="mo_img"'), Могу правда ошибаться. Просто еще раз используя данный ФАК http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=462.msg4774#msg4774 обнаружил не соответствия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения