support 447 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Может не тот шаблон правили?! или вообще может в коде где-то ковырялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesstroy 1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Я сначала ставил демо, тоесть без отправки писем. мог ля я чего недоставить :huh:?после покупки лицензии? Может программист, который тока одевал дизайн на движок, что-то случайно испортить :huh: Программер не начинающий..... мне бы найти, где копать... Может файл какой из стандартной поставки перезаписать???? который за переключение отвечает. может где в настройках , что не так указано? я имею в виду конфигуре пхп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Да если обновляли файлы демки, то у Вас и так должна быть всё нормально. Попробуйте на онлайн демке http://vamshop.ru/online-demo.html Там работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesstroy 1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Перенастроил майл в магазе, пытался купить пишет: Language string failed to load: invalid_address: 20Пожалуйста введите минимум один Emailполучателя. я имею в виду демо магазин.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesstroy 1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Да письма приходят!!!!!! и в хтмл то-же причем ооочень красивые. Я тоько шаблоны писем ставил при покупке лицензии... а файлы от демо версии остались.... наверное. что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Ошибка наверное из-за того что email неправильный у клиента указан или в Админке - Настройки - Настройка email неправильно указан получатель копий писем. Так я и говорю, что по умолчанию в VamShop всё работает. Видимо, что-то у себя в магазине правили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesstroy 1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Подскажите тогда, какие файлы могли затронуть????? программист говорит, что ничего не трогал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Я ж не знаю всё историю Вашего магазина, понятия не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Как я уже говорил, единственная опция, которая отвечает за отправку html-писем в Админке - Настройки - Настройка email - Разрешить html-письма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesstroy 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 опция понятно, а каком файле она сидить? и какой файл отвечает за подстановку шаблона или выбора шаблона письма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Для отправки используйте phpmailer, который сидит в /includes/external/phpmailer/ А сам phpmailer подключается в функции /inc/vam_php_mail.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biznesstroy 1 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Доброго. Зашол спор не на жизьнь а на смерть с программисто. Говорит не виновватый он! он ничего не делал, что бы письма неотправлялись в хтмл формате....Я поставил движок на домен третьего уровня, есстественно демо. там нет функции отправки почты. я есстесно покупал лицензию, но уже не помню, как ее подключить.... Подскажите процедуру..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Ну если у Вас остался архив с лицензией, поставьте да посмотрите, либо на rutracker.org скачайте да посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ананьев 0 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Здравствуйте! Такая же ерунда. Версия 1.82. Поставил на nic.ru, почта вообще никакая не приходила, не обратная связь, не вопрос о товаре, не заказы. После общения со службой поддержки исправили, всё приходит кроме оповещения о заказе админу. А клиенту оповещение о заказе приходит, но не приходит письмо о подтверждении регистрации. Поставил на sweb.ru, всё в точности так же работает. Подскажете, я не нашёл как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 В 22.11.2016 в 15:56, Алексей Ананьев сказал: Здравствуйте! Такая же ерунда. Версия 1.82. Поставил на nic.ru, почта вообще никакая не приходила, не обратная связь, не вопрос о товаре, не заказы. После общения со службой поддержки исправили, всё приходит кроме оповещения о заказе админу. А клиенту оповещение о заказе приходит, но не приходит письмо о подтверждении регистрации. Поставил на sweb.ru, всё в точности так же работает. Подскажете, я не нашёл как исправить? Expand Если одну письмо приходит, другое - нет, то, возможно, поможет добавления паузы между отправкой писем. Вот так - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ананьев 0 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Пауза не помогла. И в 3 варианте без установки паузы приходит 2 письма клиенту одновременно на обоих хостингах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexoos 6 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Почта у магазина должна быть вида *********@vashdomen.ru тогда все будет отправляться, а точнее mail.ru будет принимать письма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Забудьте вообще про майл ру и рядом стоящие почтовые сервисы как о источнике информации о заказе. Они придуманы для общения, а не массовых поступлениях информации из одного источника. Заведите себе почту домена, у каждого(практически) хостинга есть веб интерфейс почты. Туда и складывайте все письма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ананьев 0 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Поменял E-mail на mail@мой_домен и всё заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения