support 447 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Пишет, что нет файла. Попробуйте поставить не через установку модулей, а вручную, распаковав архив и читая readme.txt файл в архиве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram1reZ 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 спасибо за столь оперативный ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Вообще конечно и автоматически должно ставиться, может действительно нет файла /home2/domain/public_html/includes/write_customers_status.php В ошибке как раз именно об отсутствии этого файла сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Hell 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 А может есть у кого случайно бокс для вамшопа "последние сообщения на форуме"? В принципе, если форум в той же базе, не проблема такой и самому написать, но если форум в отдельной базе, то опять придется как-то через api что ли лезть? А вообще, наверное, по-любому надо через api лезть, чтобы область видимости пользователя учеть и темы из непубличных форумов не выдавать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 У меня нет. В принципе, не сложно ведь сделать, т.е. smf отдаёт rss последних сообщений. Берёшь rss2html парсер да и всё. Либо вот уже практически готовый вариант на jquery: 1. rss парсер -http://vamshop.ru/node/74 2. создание бокса - http://vamshop.ru/node/72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Hell 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Спасибо, поэкспериментирую. Как-то в сторону rss я вообще не подумал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Удачи, не так сложно на самом деле, как кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Hell 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Все уже сделано до нас. =) В smf_api2.php есть функция smf_api_recent_posts, которая возвращает последние сообщения на форуме. Ее можно без проблем вставить в бокс. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Понятно, хорошо, что разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Может php код бокса прицепишь к теме, для будущих посетителей, что называется?! Что б могли взять за основу если такая же проблема у кого будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Hell 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Фишка в том, что функция smf_api_recent_posts возвращает уже готовый блок с заголовком "Последние сообщения", списком сообщений со ссылками, датами и именами авторов. То есть, в боксе просто остается вывести его на экран и ничего больше не надо. Но мне не нравятся какие-то вещи, хотелось бы изменить заголовок, и даты почему-то по-английски выводятся, поэтому придется, видимо, править сам smf_api2.php, другого варианта я пока не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Так опять же, возьми rss, он же для этого в самый раз и подходит. Ты получаешь данные в виде xml баз какого-либо оформления. Используя rss парсер ты уже можешь любой внешний вид сделать. Вобщем, смотри сам, тебе виднее, как лучше сделатью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kooper 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Интеграция SMF и VaM Shop - http://vamshop.ru/node/230 Ссылка мёртвая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kooper 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 После установки модуля невозможно войти - пишет ошибку: "Вы попытались получить доступ к адресу http://shop.**********.ru/login.php?action=process, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Вот текущая ссылка - http://vamshop.ru/article_info.php/articles_id/8/article/Integraciya-SMF-i-VaM-Shop Вообще модуль к входу в магазин отношения не имеет. В статье написано, что нужно ставить vamshop_api и только потом vamshop_api_smf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kooper 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Всё сделано по инструкции. Когда удаляю в конфиге из константы 'DIR_FS_FORUM_ROOT' путь до форума, то заходит, но тогда, естесственно, нет интеграции. У меня магазин находится в поддомене, вид такой h**p://shop.syte.ru/, а форум соответственно h**p://shop.syte.ru/forum/ Путь в конфиге следующий: '/home2/user/public_html/syte.ru/shop/forum/' ??? Может что-то не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Не знаю, может где-то что-то неправильно указано. Могу лишь сказать, что сам пользовался этой связкой и всё работало. Кстати, вроде даже без указания пути в DIR_FS_FORUM_ROOT работало. Главное просто установить vamshop_api и vamshop_api_smf и закинуть php файлик в папку с форумом и всё. Да, ещё email и пароль админа на форуме и в магазине должны совпадать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kooper 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Разобрался в чём причина. Магазин не поддерживает SMF 2.0, поставил 1.1.9 - всё заработало! Есть у кого-нибудь связка с 2.0? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Нет, связки для 2.0 пока нет. Да и финальной версии 2.0 форума тоже нет пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Как выйдет 2.0 версия форума, попробую доработать файлик и для 2 версии. Но пока окончательной версии нет ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kooper 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Уже давно есть SMF 2.0 RC1.1, конечно, это не оконочательный релиз, но ядро, я думаю, менятся не будет. К тому же версия стабильная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Я всё-таки хочу подождать финала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Объединял магазин (1.51) и форум (1.1.9). Пришлось побиться, но вроде почти всё работает... единственное (хорошо если так), не могу редактировать покупателей в магазине - сразу появляется белый экран. В чем может быть проблема? Может кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Если белый экран, возможно, какая-то php ошибка. Вот нужно узнать текст ошибки для начала, попросите хостера включить опцию show_errors в php.ini Что б ошибки в браузер выводились, может видно будет, что за ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Саша. Хостинг на РуВеб'е позволяет это сделать самостоятельно. Вот, что получилось: Fatal error: Cannot redeclare _vam_api_config_settings() (previously declared in /home/biserwor/data/www/biser.su/includes/modules/vam_api.php:36) in /home/biserwor/data/www/biser.su/admin/includes/modules/vam_api.php on line 65[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения