SP 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Мдя... т.е. готовых безгеморойных современных решений по интеграции форума нету ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SP 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 ЗЫ. Пофиг какого, был бы функционал нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Кроме описанного - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Даже со старыми версиями оказалось криво работает. Связка не по e-mail идёт, а по Имя/Фамилия. Как только появилось много покупателей, то одинаковые Имя/Фамилия не могут оформить заказ - вылетает авторизация. Бедная вторая тётя "Ирина Сергеева" билась несколько дней, пока не обратилась с проблемой. Пришлось её на форуме под другим именем прописывать. Так что халтура - как выяснилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SP 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Мда. Похоже надо уезжать на битрикс нафиг. А то куда не плюнь "сделай сам" какой-то сплошной. Пойду обдумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 думаешь на битриксе все есть что бы сделать то что конкретно хочешь ты?) да там мб есть многое, но за какие деньги... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Как мне кажется связка с форумом не очень нужна. В магазине человек должен регистрироваться под своим реальным именем, чтобы правильно заказы по почте и эл.деньгам работали (возвраты, доставка и пр.). А форум это более свободное общение между пользователями - многие захотят зарегистрироваться просто под псевдонимом. А для общения с администрацией по "магазинным вопросам" есть куча других способов. Я тут как-то жаловался, что клиент не заплатил за работу за VamShop. Они потом сменили движок на Джумлу что-ли. Потом гляжу, а там уже Битрикс. Только единого целого так и не достигнуто - видно что из разных кусков состоит и криво работает. Денег видимо не куда девать. С декабря месяца не могут мысли в порядок привести. Вот пример поделки на Битриксе: http://domohozyiki.ru Обратите внимание на meta name="keywords" и meta name="description". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SP 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Собственно как показала практика мне связка нужна. В частности для нормальной обработки отзывов итп. У меня вообще-то довольно типичные запросы. Что касается битрикса... пока у меня не сложилось окончательного впечатления, однако лучше даже за "вот такие деньги" чем "совсем никак". Заниматься разработкой интернет-магазина и примочек к нему что-то совсем не хочется, так как будет точно дороже покупки готового. То, что вижу готового за приемлимые деньги... мягко говоря сделано и работает ОЧЕНЬ странно. Нет, спору нету, свои 5 копеек оно стоит, однако больше 2-3 заказов в день обработать становится довольно сложно. Нет, можно и 100 спору нет, вопрос в удобстве и качестве работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 У Вас какое-то странное мнение, будто в битриксе всё готово и там не придётся "Заниматься разработкой интернет-магазина и примочек к нему"... Это, мягко говоря, не совсем так. Но если решили ставить битрикс, Вам же виднее, ставьте битрикс, но именно модуль интернет-магазина в нём совсем никакой, на мой вкус. Хотя, как система в целом, битрикс конечно неплох, особенно его раскрученность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Цитата больше 2-3 заказов в день обработать становится довольно сложно Чего-ж тут сложного? У меня жена одна всё делает: 1. Распечатывает заказы со списком товаров. 2. Едет к себе на склад, собирает и пакует, причём товар мелкий и разных размеров. 3. Везёт на почту отправлять наложкой. До кризиса не вылезала от туда - сама товар закупала, сама поставщиков искала, сама собирала и отправляла. Пик был 120 заказов в августе 2008. А если становится сложно, то нужно нанимать рабочую силу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Самый крупный магазин, к которому у меня был доступ, был инет-магазин сети детских магазинов кораблик, так там вообще меньше 200-300 заказов в сутки не было и довольно приличные обороты. Вообще говоря, на мой взгляд, дело не в движке, а в людях. Движки магазинов, в принципе, все одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SP 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 >Движки магазинов, в принципе, все одинаковые. Да - это я заметил. Все бесплатные почти одинаковые. Все за маленькие деньги в общем тоже. Исследую-ка я каковы те, которые за немаленькие деньги, а ну, как "получше". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Я вообще-то говорил о всех, все они в целом одинаковые и бесплатные, и любые платные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Смотрю разговор плавно перешел на другие движки интернет-магазинов. Могу поделиться своими впечатлениями. Это был конечно не Битрикс, а Амиро, но 23 т.р. тоже не маленькие деньги для движка. Там также очень очень много чего надо доделывать и править. Первое время у меня вообще был легкий шок, что за эти деньги я получил "такое". Ожидал увидеть там систему круче, чем Вамшоп, а реально оказалось все совсем не так. При этом, консультируют там на форуме можно сказать никак. Все завязано на деньги, чтобы клиент заказывал доработки у разработчиков. Обновления там стоят около 4000 руб. Причем даже явные ошибки в магазине встречаются, но все обновления, исправляющие их платные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smtp255 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Поставил SMF 1.1.12 и vamshop 1.59 Установка выглядит очень просто, модули установил, путь прописал, файл в папку с форумом закинул. авторизации на форуме, после авторизации в магазине- не происходит, если на форуме ввести маил и пароль от магазина, пишет пользователь не найден. Где ошибка может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Возможно, что не все шаги из readme выполнили. или может форум скачала 2 версии, для 2 версии smf нет связки. Да и вообще, мой Вам совет, лучше не используйте связку, сам её использовал, но люди путались сильно из-за интеграции этой, не понимали, что к чему, под каким логином заходить и т.д., лучше просто отдельно форум поставит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Ставится действительно просто и некоторое время работает замечательно. Но потом будут проблемы, как я ранее писал: Цитата Связка не по e-mail идёт, а по Имя/Фамилия.Как только появилось много покупателей, то одинаковые Имя/Фамилия не могут оформить заказ - вылетает авторизация. Бедная вторая тётя "Ирина Сергеева" билась несколько дней, пока не обратилась с проблемой. Пришлось её на форуме под другим именем переписывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makism 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 В 07.04.2008 в 07:35, VaM сказал: Интеграция SMF и VaM Shop - http://vamshop.ru/node/230 ссылка неработает. скажите где щас эта статья ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Интеграция была для 1.x версии. На текущей версс SMF 2.x она работать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Нда, оказывается zend optimizer'a нет пока что для php 5.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makism 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 как сделать чтобы форум открывался в центральной колонке магазина например. а вокруг оставалось все от магазина (боковые колонки, верх, низ) и чтоб логин и пароль на форуме был тотже самый что и при регистрации в магазине. и чтоб он не требовал дополнительной авторизации.. зашел в магазин и все уже считай авторизовалсяи в форуме - просто нажимаеш на форум и пишиш там итд.. и наобарот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 По умолчанию - никак. Разве что поставить форум в Joomla, тогда авторизация должна быть единой, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_Yer 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Да, Саша. Joomla + Yavir + Kunena. Например, в такой конфигурации проблема интеграции очень легко решается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения