powerful 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 После обновления до 2,16 появилась ошибка в корзине. При нажатии на "Оформление": An Internal Error Has Occurred. Error: An Internal Error Has Occurred. Включаю дебаг, как сказано в: http://vamshop.ru/forum/topic/12579-как-включить-отображение-php-ошибок-предупрежден/ А оно мне: Мне почему-то кажется что дебаг не работает, т.к. я ожидал обычную загрузку страницы + место, где будет выводится доп. информация... Я что-то сделал не так?(Мне нужен дебаг ещё и для отладки скрипта, написанного на php). П.с.: Configure::write('debug', 1); и Configure::write('debug', 2); имеют одинаковый результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Это и есть debug, сообщает об ошибке в sql запросе. Попробуйте вот архив с обновлением 2.16 Перепишите к себе файлы. 2.16.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Закачал то, что вы мне дали. Разницы не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 П.с.: SQL-ошибка ддля всех страниц одна. Но, возможно, она связана с ошибкой при оформлении заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 По умолчанию точно ведь нет такой ошибки, видимо, где-то код правили у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Код магазина не правил. Только были подключения внешних скриптов, но корзина и без них тоже выдаёт указанную ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 П.с.: естественно я отключал сторонние скрипты от шаблона. Перед проверкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Это ошибка, возможно, связанна только с импортированными товарами... Но корзина выдаёт указанную ошибку и с товарами, которые не импортировались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Судя по тексту ошибки, не подставляются значения языка, страницы по умолчанию. В админке тоже не заходит!? Может язык по умолчанию в Админке - Локализация - Языки не выставлен, страница по умолчанию не выставлена в Админке - Содержание - Категории и товары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 В админке ошибок нет. Язык есть, один. Страница по умолчанию - тоже. Но: корзина выдаёт указанную ошибку и с товарами, которые не импортировались... Это может и не связанно с товарами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Можно попробовать вариант: предыдущую версию закопировать и посмотреть работу. Пожалуста дайте ссылку на архив версии, к примеру, 2.10 А также скажите: какие папки нужно сохранить?(Резерв.) Т.к. вся папка сайте 9.5 гигов. Понятное дело что это наши файлы, но всёже - какие папки должны быть сохранены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Так где именно, в каком месте эта ошибка, на какой-то определённой странице только? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Вообще при обновлении ведь написано, что делайте резервные копии файлов и базы, если делали, попробуйте верните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Подытожу: Указанная ошибка: An Internal Error Has Occurred. Error: An Internal Error Has Occurred. Возникает только на странице оформления товара. По этому поводу включил дебаг, смотрю: вижу ошибку "SQL-евскую". Она - на всех страницах.(Т.к. в режиме дебага нету возможности пошататься в магазине, смотрел только в 2-3-х ссылок.) эта ошибка была на этих страницах, но при этому товар грузился нормально. Щас только понял, что откат - не вариант. Грузка товаров уже переделана под последнюю версию.(2.16). Возможно что-то не было обновлено. Лучьшей дайте ссылку на файлы магазина версии 2.16. Попробую всё загрузить с заменой файлов. И после - отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Текущая версия всегда на http://vamshop.ru/vamshop2.zip Я не вижу у себя такой ошибки по умолчанию в VamShop 2, ни в прошлой версии, ни в текущей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Кажется я допустил ошибку. Скажите какой пароль создаётся в этом архиве?(К админ панели) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 admin password Это данные по умолчанию. Если Вы свои данные при установке указали, то я их не знаю ведь и не могу знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 После закачки - всё заработало... Видимо проблема в автоматическом обновлении. Не по теме: Я который раз забываю: где вставлять код РНР в магазине? Пункта меню нету, а ссылку я потерял, помню что в ссылке есть "user_tag" или "users_tag" или "user_tags"... Просьба дать ещё раз мне её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 П.с. благодарю за быструю помощь. Жду ответа на: Не по теме: Я который раз забываю: где вставлять код РНР в магазине? Пункта меню нету, а ссылку я потерял, помню что в ссылке есть "user_tag" или "users_tag" или "user_tags"... Просьба дать ещё раз мне её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Через свою smarty-метку, создавайте свою метку и вставляйте в шаблон. /app/Vendor/smarty/vam_plugins/ Скопируйте например самую простую типа function.page_name.php в function.my_placeholder.php В самом файле function.my_placeholder.php поменятйе везде page_name на my_placeholder Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Я вообще ведь для этого и выкладывал архив с обновлением 2.16.zip Вам как раз из расчёта, что, возможно, проблема с автоматическим обновлением была. Видимо, Вы не переписали файлы из архива, когда я Вам об этом писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 По тех. причинам меня долго не было... Щас обнаружился такой момент: Если я установлю магазин 2.16 и импортирую товары - всё будет работать. А если обновлю - будет ошибка, о которой я писал... Если после обновления - скопирую все файлы из 2.16(Не только, что вы дали - но и со всеми файлами магазина 2.16) то корзина не заработает... Просьба сказать: как можно обновить "Вручную"? Т.е. как запихать данные из базы данных магазина версии 2.1 в магазин версии 2.16? Вручную инфу переносить - не вариант. Кроме импортируемых товаров - есть ещё куча статей, забивавшихся вручную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 П.с.: как я понимаю: при обновлении возникла какая-то ошибка связанная с базой данных. Возможно это из-за каких-то особенностей сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Обновление из админки, этот тот же самый архив 2.16.zip, что я цеплял ранее, просто он скриптом берётся с сервера обновлений и переписывается к Вам. т.е. переписываются php файлы, загружатся в базу query.sql файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Верю наслово. Однако: если в так обновлять - корзина не работает. Если установить готовый - всё ок..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения