support 447 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Может отдельными категориями делать экспорт, а не всё сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Основное содержание - товары... И категорий очень много. Скажите что и где подправить, чтобы получить: сохранение файла в папке на сервере, и уведомление: "Файл создан без ошибок"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Уведомление можно сделать так: появляется ещё файл, в котором есть строка: "Всё Ок!". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Сохранения в папке по умолчанию вроде как нет, правьте /app/Controller/ImportExportController.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Попытался сделать экспорт одной категории: "Планшеты". А оно мне сунуло файл(content.zip). Пытаюсь открыть, Exel'ем и мне Он говорит: "...Файл повреждён, желаете восстановить?..." Жму да - и ексель не открывает его, повисает(в смысле показывает: что-то делает, а по факту ничего не происходит). Файл правильно экспортирован? П.с. использовал файл "/app/Controller/ImportExportController.php" тот, который стоял изначально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Так судя по размеры, файл пустой ведь. Нужно выбирать категории, в которой есть товары, он выгружает конкретную категорию, т.е. нет мультивложенности, что выгружаешь категорию и автоматом подтягиваются все подкатегории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 В этой категории есть 3 товара... Я проверял перед написанием сообщения. Также на странице категории есть надпись: " Товары в данной категории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Тогда смотрите, что за файл в архиве получился. Должен открываться в Excel полученный xls файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Я вам его прикрепил! Смотрите что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Прикрепляю повторно один и тот же файл: content.zip А теперь скажите: что мне сделать, чтобы ЭКСПОРТ заработал так, как задумано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Он и так по умолчанию работает, может дело в количестве товара или ещё что. Лучше разбирайтесь, что у Вас с базой, почему ошибку пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Ошибка связанна с Экспортом? Разве это не разные процессы? Я пытался экспортировать товары, которые были изначально, после установки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Количество товаров: 3 шт. Все 3 товара - были изначально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 При экспорте - никакой ошибки не выдал. Вот как Экспорт отлаживать? Ошибка, которая была с ВНЕШНЕЙ стороны - мало о чём говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 П.с.: Во внешней части товары показываются, вот как так: во внешнюю часть товары грузятся, в корзину ложатся, а Экспортироваться не хотят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Включать debug и смотреть на sql запросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 При включении, в админ-панели - не грузит страницу, только сообщения вроде: Warning (2): include(/var/www/ftp_powerful/data/1_sites_byte/catalog-byte-kuzbassru/app/Plugin/Gzip/Config/bootstrap.php): failed to open stream: No such file or directory [CORE/Cake/Core/CakePlugin.php, line 249] И всё. Не грузит страницу. На что смотреть? как запустить Экспорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Я копировал в папку с сайтом все файлы, в том числе и из уже пропатченного магазина "2.16". Итого: Экспорт не работает, отладка не работает... Вижу: файл отсутствует. Его нету и в архиве. А в установочном и нету папки "Gzip".(2.16) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Вы наверное не все файлы из обновлений переписываете. Ищите где Gzip подключается. Может в /app/controller/CartController.php , сверху и удаляйте. Этого компонента давно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Я ВСЁ ПЕРЕКОПИРОВАЛ! Что удалять? И что что "нету"? Я незнал о его существовании. Это ваша проблема: рас у меня такое выдало.... Я непонял: экспорт тут причём? Почему я не могу экспортировать товары? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerful 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Стойте. А может я вам дам базу данных и вы мне предоставите Экспорт? Раз у вас всё так хорошо работает? П.с.: и ненужно отвечать через сообщения... Я задал вам 5 вопросов, значит должно быть 5 ответов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Вы б тон сменили, для начала. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения