vitkom 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Здравствуйте, У меня проблема при переходе с v163 до v.173 Ну начну по порядку у меня два языка русский и латышский (я брал за шаблон русские файлы и переводил в них текст на латышский и это было по мойму в начале 150х версий) По оплате технически у меня все просто я беру "Банковский перевод eustandardtransfer" и в файле подтверждение товара вписываю банковские реквизиты. /lang/russian/modules/eustandardtransfer.php /lang/latvian/modules/eustandardtransfer.php Первая проблема с русской версией, с модулем оплаты. Так вот у меня из страницы www.xxxxx.xx/checkout.php (кстати она стала какая-то не красивая стала после обновлений см. прик. файл) сразу перекидывает на www.xxxxx.xx/checkout_success.php т.е. страницу где банковские реквизиты проскакивают. Подскажите что делать ? Мне не обязательно модуль "Банковский перевод eustandardtransfer", главное чтобы я мог вписать свои банковские реквизиты.Вторая проблема с латышской версией в модуле оплаты. это белый лист на www.xxxxx.xx/checkout.php и дальше никуда не идет. Мне не обезательно решение этих проблем, может посоветуете как создать что-то подобное с другим модулем. P.S. C Уважением Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Здравствуйте! 1. Включите страницу подтверждения в Админке - Настройки - Оформление заказа. Хотя наверное дело ведь в самом модуле, если в нём нет полей для ввода данных, то их и не будет. Может есть смысл взять за основу модуль schet и просто исправить языковой файл, назвав поля так как нужо Вам. 2. Ради эксперимента можно попробовать скопировать папку /lang/russian/modules/pyament и /lang/russian/modules/shipping в свой язык. А вообще, если белая страница - значит есть какая-то ошибка, можно попробовать сделать вот так - http://vamshop.ru/forum/topic/10769-8%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-php-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82/ Что б видны были ошибки, а не просто белая страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 спасибо за ответ. Я уничтожил старый модуль и установил schet У меня на выход получается три ссылки три кнопки распечатать, распечатать счет, распечатать накладную. 1. Как уничтожить распечатать, распечатать накладную. 2. Модуль можно заполнить но надо будет и исправлять тект в файлах подскажите пожалуйста в каких править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 И в schet в латышском тоже белый лист на www.xxxxx.xx/checkout.php и дальше никуда не идет. может надо скопировать и перевести русские файлы , неподскажите какие. В 163 всё работало нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 1. Кнопки накладной и прочее удаляйте в /templates/шаблон/module/checkout_success.html 2. Текст модуля в /lang/russian/modules/payment/schet.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 И еще после страницы www.xxxxx.xx/checkout.php меня сразу перекидывает на страницу распечаток - там промежуточная страница не должна быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Попробуйте переключиться на стандартный шаблон vamshop в Админке - Настройки - Мой магазин - Шаблон и посмотрите, работает ли там. Может просто нет шаблона для странице в Вашем шаблоне. Показ php ошибок включили?! Так бы хоть был виден текст ошибки и не пришлось бы гадать, в чём дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Нет, не должно быть промежуточной страницы. Только если включить опцию Подтверждение заказа, о чём я выше писал, тогда будет старница подтверждения. Можете вообще выключить быстрое оформление заказа в Админке - Настройки - Оформление. Тогда будет обычное, с кучей шагов оформление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Вот что выдало Warning: require(/var/www/lang/latvian/checkout.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/checkout.php on line 142 Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/lang/latvian/checkout.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/checkout.php on line 142 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 on line 142 require(DIR_WS_LANGUAGES . $_SESSION['language'] . '/' . FILENAME_CHECKOUT); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Скопируйте /lang/russian/checkout.php в /lang/latvian/ папку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Вроде нет файла /var/www/lang/latvian/checkout.php' Могу я заменить с русской версии ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Конечно, я ж Вам об этом и пишу (да и php Вам об этом пишет, что нет файла такого-то), возьмите из русской версии и потом переведёте на латышский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 я сообразил и спросил а тут и вы написали. Спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Не за что :dad: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Работает, спасибо. Направление работы указали буду переводить И вопрос некто из Латвии не оброщался по работе с VISA ? У нас приобращении оплаты открывается страничка банка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 А что значит по работе с VISA? Никто ведь напрямую с VISA не работает, работают через платёжные системы, банки. Подключаются именно к ним. Тот же paypal, к примеру. Для конкртеных Латвийских банков вряд ли есть готовые модули. Только заказывать модуль оплаты для банка, например через сервисы типа fl.ru и weblancer.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 я выясню этот вопрос и если хотите напишу. Я иногда покупаю товар в Англии и иногда через PaуPal и там привязана карта но он берет процент, а у меня небольшие накрутки поэтому мне не подходит. Но иногда я плачу по VISA и он открывает страницу банка я ввожу код с кодового калькулятора выданного банком и все платёж прошел. Вот буду выяснять второй способ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 У paypal вполне приличный процент, вроде 3% или что-то около того, тем более, что paypal всемирно известная система. В общем, это уже вопрос в банку, это они должны предоставить документацию техническую по подключению к их системе и Вам уже потом нужно будет делать модуль оплаты для их системы. Страница банка практически в любой платёжной системе открывается, если 3d secure есть или как там он называется, в общем присылается sms с кодом, этот код вводится на странице. В любом случае, напрямую с visa Вы никак не будете работать, только через посредников в виде платёжных систем типа того же paypal или банков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Спасибо за ответ. До свидание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2014 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Я ж писал, у банка, по идее, должна быть техническая документация по подключению к их системе. Нужно будет делать модуль для по их документации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Может я конечно ошибаюсь, но если я возьму карту VISA у которой счет в другом банке, то он меня перекинет в другой банк и с другими картами также. У меня предположение , что в самом магазине есть какой-то механизм - служба который(ая) это все обслуживает. И это и не VISA и не Банк. Вот я её и хочу наити. Конечно еще раз повторяю, что я могу ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Так это и называется платёжная система, не важно какого банка карточка. Я вам уже говорил, что проще всего использовать paypal, можете и к своим Латвийским банкам подключиться или к системе типа webtopay.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Cпасибо, попробую реанимировать PayPal он у меня раньше был подключен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения