vitkom 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Его удалять в install и ниже в keys Не могли бы по подробнее где находяться эти файлы, а то по поиску там несколько install Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Так я Вам уже написал выше. /includes/modules/payment/schet.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 удалил function install() { vam_db_query("insert into ".TABLE_CONFIGURATION." ( configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, date_added) values ('MODULE_PAYMENT_SCHET_ALLOWED', '', '6', '0', now())"); vam_db_query("insert into ".TABLE_CONFIGURATION." (configuration_key, configuration_value,configuration_group_id, sort_order, set_function, date_added) values ('MODULE_PAYMENT_SCHET_STATUS', 'True', '6', '3', 'vam_cfg_select_option(array(\'True\', \'False\'), ', now());"); vam_db_query("insert into ".TABLE_CONFIGURATION." (configuration_key, configuration_value,configuration_group_id, sort_order, date_added) values ('MODULE_PAYMENT_SCHET_1', 'ООО \"Рога и копыта\"', '6', '1', now());"); vam_db_query("insert into ".TABLE_CONFIGURATION." (configuration_key, configuration_value,configuration_group_id, sort_order, date_added) values ('MODULE_PAYMENT_SCHET_2', 'Россия, 123456, г. Ставрополь, проспект Кулакова 8б, офис 130', '6', '1', now());"); vam_db_query("insert into ".TABLE_CONFIGURATION." (configuration_key, configuration_value,configuration_group_id, sort_order, date_added) values ('MODULE_PAYMENT_SCHET_3', '(865)1234567', '6', '1', now());"); vam_db_query("insert into ".TABLE_CONFIGURATION." (configuration_key, configuration_value,configuration_group_id, sort_order, date_added) values ('MODULE_PAYMENT_SCHET_4', '(865)7654321', '6', '1', now());"); vam_db_query("insert into ".TABLE_CONFIGURATION." (configuration_key, configuration_value,configuration_group_id, sort_order, date_added) values ('MODULE_PAYMENT_SCHET_5', '1234567890', '6', '1', now());"); vam_db_query("insert into ".TABLE_CONFIGURATION." (configuration_key, configuration_value,configuration_group_id, sort_order, date_added) values ('MODULE_PAYMENT_SCHET_6', 'Росбанк', '6', '1', now());"); vam_db_query("insert into ".TABLE_CONFIGURATION." (configuration_key, configuration_value,configuration_group_id, sort_order, date_added) values ('MODULE_PAYMENT_SCHET_8', '123456', '6', '1', now());"); vam_db_query("insert into ".TABLE_CONFIGURATION." (configuration_key, configuration_value,configuration_group_id, sort_order, date_added) values ('MODULE_PAYMENT_SCHET_9', '87654321', '6', '1', now());"); vam_db_query("insert into ".TABLE_CONFIGURATION." (configuration_key, configuration_value,configuration_group_id, sort_order, date_added) values ('MODULE_PAYMENT_SCHET_SORT_ORDER', '0', '6', '0', now())"); vam_db_query("insert into ".TABLE_CONFIGURATION." ( configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, use_function, set_function, date_added) values ('MODULE_PAYMENT_SCHET_ZONE', '0', '6', '2', 'vam_get_zone_class_title', 'vam_cfg_pull_down_zone_classes(', now())"); vam_db_query("insert into ".TABLE_CONFIGURATION." ( configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, set_function, use_function, date_added) values ('MODULE_PAYMENT_SCHET_ORDER_STATUS_ID', '0', '6', '0', 'vam_cfg_pull_down_order_statuses(', 'vam_get_order_status_name', now())"); } function remove() { vam_db_query("delete from ".TABLE_CONFIGURATION." where configuration_key in ('".implode("', '", $this->keys())."')"); } function keys() { $keys = array ('MODULE_PAYMENT_SCHET_STATUS', 'MODULE_PAYMENT_SCHET_ALLOWED', 'MODULE_PAYMENT_SCHET_1', 'MODULE_PAYMENT_SCHET_2', 'MODULE_PAYMENT_SCHET_3', 'MODULE_PAYMENT_SCHET_4', 'MODULE_PAYMENT_SCHET_5', 'MODULE_PAYMENT_SCHET_6', 'MODULE_PAYMENT_SCHET_8', 'MODULE_PAYMENT_SCHET_9', 'MODULE_PAYMENT_SCHET_SORT_ORDER', 'MODULE_PAYMENT_SCHET_ZONE', 'MODULE_PAYMENT_SCHET_ORDER_STATUS_ID'); return $keys; } } ?> но в распечатки все равно есть К/с MODULE_PAYMENT_SCHET_7 БИК HABALV22ИНН LV69HABA0551037409929 КПП MODULE_PAYMENT_SCHET_10 ОГРН MODULE_PAYMENT_SCHET_11 Код по ОКПО MODULE_PAYMENT_SCHET_12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Плохо, что Вы мои сообщения не читаете, там всё уже написано было. Про шаблоны счёта и накладной для каталога, для админки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 ааа, я вас понел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Спасибо, всё что вы написали сделал. Но вот еще: У меня в счете в конце нужно перевести - DPD (я так понимаю в /lang/xxx/module/ shipping) и у меня еще самовывоз - называется файл? И в конце "Стоимость товара" и "ИТОГО'' и это где поправать ? Заранее блогадарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Отбой, спасибо . я сам нашел. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Добрый вечер. Не поможите кнопку исправить пишет BUTTON_PRINT_SCHET Это в латышском варианте кнопка распечать счет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Здравствуйте! Возьмите эту строку, т.е. найдите её по BUTTON_PRINT_SCHET в /lang/russian/russian.php и перенесите в Латышский перевод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 и вообще, посмотрите в latvian.php файле, на какой константе у Вас заканчивается перевод. Затем найдите в russian.php эту константу, строку с переводом, и всё, что ниже, скопируйте из russian.php в latvian.php т.е. это будут как раз те строки, которые добавилялись в перевод с выходом новых версией, вот перенесите все эти строки к себе в перевод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 спасибо получилось а вот это можно убрать Время генерации: 0.133, запросов: 43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 В Админке - Настройки - Логи выключите показывать времени парсинга, запись логов и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Добрый вечер. Появилась ошибка (раньше делал backup) 2014.07.29 16:21:35 Начало импорта БД `lcs` Файл: allproducts.sql.gz 2014.07.29 16:21:36 MySQL Error: Invalid default value for \'affiliate_clientbrowser\' (/var/www/admin/sxd/index.php:1594) Выполнение прервано из-за ошибки Подскажите пожалуйта что делать ? C Уважением Виталий . P.S. Сейчас магазин 777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 А зачем Вы этот файл allproducts.sql.gz импортируете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Добрый день. У меня два языка (русский, латышский) и поставка DPD , а оплата schet Я переводил как вы сказали и немного по-мойму ошибся. У меня счет (т.к гос. язык у нас один - латышский) в русской и латышской версии - на латышском. checkout.php - на этой странице текст в русской версии на латышском (см. картинку) Подскажите пожалуйста как сделать чтобы в русской версии было по русский , а в латышской на латышском ? C уважением виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Здравствуйте! Название модулей оплаты в файлах перевода в /lang/язык/modules/payment/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Вопрос не в этомб DPD это доставка. у меня получается что в русском варианте когда я хочу чтоб счет (shet) был латышским мне нужно в руccком варианте файла lang/russian/module/shipping/dpdstandart.php заменить некоторые слова на латышский, и тогда получается в на странице сheckout.php в доставка DPD латышские слова. (см. картика) Можно как-то это избежать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Так замените. Обычно все слова в файлах перевода. Хотя может быть и модуль так сделан, что не все тексты мультиязычны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Так замените. Обычно все слова в файлах перевода. Хотя может быть и модуль так сделан, что не все тексты мультиязычны. если я поставлю русские слова как было раньше, в счете (а он должен быть латышским ) получатся русские слова. (проблема в том что счет в двух языках должен быть только латышский) И еще подскажите пожалуйста где менять текст в письмах (e-mail) подтверждения заказа. которые приходят на почту заказчика . А то там не првильные банковские данные (в счете я заменил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Я ж Вам говорю, в модулях не все данные мультиязычные, т.е. могут быть только на одном языке. Шаблоны писем находятся в /templates/шаблон/mail/russian/ Хотя данные модулей оплаты в письма вставляются всё равно из /lang/russian/modules/payment/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Спасибо. А не подскажите как сделать сортировку товара по умолчанию - цена (по возрастанию) ? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 В настройках категории в админке, редактируете категорию и выбираете в опции Сортировка товара, вроде так опция называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения