support 447 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 По поводу веса, вес не должен округляться, Вы точно его правильно указываете? Разделтилеь целых - точка. т.е. нужно писать 0.1 а не 0,1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Может. В Админке - Разное - Валюты, в настройках валют, в опции Десятичные порядки укажите 2, либо 1. Стоит 2 - нужно поменять на 1 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Оставьте 2. Это значит у цены выводится два знака после запятой. Видимо, неправильно цену указываете, нужно в качестве разделителя целых использовать точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Оставьте 2. Это значит у цены выводится два знака после запятой. Видимо, неправильно цену указываете, нужно в качестве разделителя целых использовать точку. а стоит: Десятичный знак: , Разделитель тысяч: . может изменить ? и цена больше или равно единицы - работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Попробуйте. Обычно десятичный - точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Cпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Здравствуйте! Это Вам наверное нужно в разделе Коммерческие предложения тему создать. Смотря что за системы, если они поддерживают форма яндекс-маркет (YML), то уже всё готово. Так что смотрите, в каком формате им данные передавать надо, спросите, поддерживают ли YML Добрый вечер. Не могли бы мне помочь - пояснить. У нас две поисковые системы salidzini.lv и kurpirkt.lv и вот примеры кода XML. Я никогда этим не пользовался . Вы бы не могли прояснить что это ? Это нужно создать такой файл и положить его в определенное место в магазине ? Т.е это нужно дописывать ? Сейчас там есть вроде формирование xml от яндекса, но он вроде не такой ? Примеры которые они предлагают: <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> <root> <item> <name>Nokia 6120</name> <link>http://www.shop-name.lv/info/Nokia6120/</link> <price>150.55</price> <image>http://www.shop-name.lv/images/Nokia6120.jpg</image> <category_full>Mobilie telefoni >> Nokia</category_full> <category_link>http://www.shop-name.lv/nokia</category_link> <manufacturer>Nokia</manufacturer> <model>6120</model> <in_stock>7</in_stock> <!-- Preču skaits, kas pieejams piegādei Rīgā 3 dienu laikā. Neobligāts. Skaitliska vērtība. Jāuzrādās arī veikala lapā --> <delivery_cost_riga>2.99</delivery_cost_riga> <!-- Maksimālā piegādes cena uz adresi Rīgā. Neobligāts. Skaitliska vērtība. --> <delivery_latvija>5.99</delivery_latvija> <!-- Maksimālā piegādes cena uz adresi Latvijā. Neobligāts. Skaitliska vērtība. --> <delivery_latvijas_pasts>1</delivery_latvijas_pasts> <!-- Piegāde uz Latvijas pasta nodaļu. Neobligāts. Skaitliska vērtība. --> <delivery_dpd_paku_bode>0</delivery_dpd_paku_bode> <!-- Piegāde uz DPD Paku Bodes punktiem. Neobligāts. Skaitliska vērtība. --> <delivery_pasta_stacija>0</delivery_pasta_stacija> <!-- Piegāde uz Pasta Stacijas punktiem. Neobligāts. Skaitliska vērtība. --> <delivery_post_24></delivery_post_24> <!-- Piegāde uz Post 24 punktiem. Neobligāts. Skaitliska vērtība. --> <delivery_statoil>1.50</delivery_statoil> <!-- Piegāde uz Statoil degvielas stacijām. Neobligāts. Skaitliska vērtība. --> <delivery_days_riga>4</delivery_days_riga> <!-- Maksimālais darba dienu skaits preces piegādei Rīgā. Neobligāts. Skaitliska vērtība. --> <delivery_days_latvija>6</delivery_days_latvija> <!-- Maksimālais darba dienu skaits preces piegādei Latvijā. Neobligāts. Skaitliska vērtība. --> <used>0</used> <!-- Lietotām precēm jānorāda vērtība: 1. Neobligāts. Skaitliska vērtība. --> </item> <item> ... </item> </root> --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- <?xml version='1.0' encoding='utf-8' ?> <root> <item> <name>Nokia Lumia 925</name> <link>http://www.example.lv/page.php?prod=1234</link> <price>275.59</price> <image>http://www.example.lv/bildes/nokia_e52_small.jpg</image> <manufacturer>Nokia</manufacturer> <category>Mobilie telefoni</category> <category_full>Sakaru līdzekļi >Mobilie telefoni</category_full> <category_link>http://www.example.lv/page.php?cat=12</category_link> (nav obligāts) <in_stock>5</in_stock> skaitliska vērtība (nav obligāts) <delivery_cost_riga>1.25</delivery_cost_riga> Preces piegādes izmaksas Rīgā(nav obligāts) </item> <item> ... </item> </root> Спасибо. С Уважением Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Да, дописывать. Берите за основу файл /market.php Код очень похож на яндекс маркет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Может странный вопрос ..... Но я не знаю как подойти к этой проблеме , а у нас на форуме есть такие специалисты ? Есть кто переделывает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Наверное нужно создать тему в разделе Коммерческие предложения. Что б Вам на основе модуля яндекс маркет сделали модули для Ваших систем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 cпасибо попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Доброе утро. Выложил тему на "Комерческое предложение" - никого, может посоветуете где еще можно попробовать выложить. Просьба - посмотрите пожалуйста, я правильно описал проблему (я понимаю что это не к вам, но больше мне обратиться не к кому). И еще при создании экспорт яндекс - маркет открывается в броузере другая страница с надписью "This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below." , внизу сам текст XML. - что за ошибка ? В установках стоит - Максимальный размер файла: 128M Спасибо С Уважением Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Можно ещё на weblancer.net с free-lance.ru Это не ошибка, так и должно быть, это файл с данными, он же не для того что б его в браузере открывать, а для роботов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Доброе утро. После обновление (у меня собственный перевод на латышский) в админке появились новые опции без названий. Скажите пожалуйста в каких файлах править перевод ? Спасибо. С Уважением Виталий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Так посморите в архиве обновления, что ставили, там же видно, какие языковые файлы правились в /lang/russian/ папке. Если новые пункты меню, то, видимо, /lang/russian/admin/russian.php и /lang/russian/admin/confgiuration.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Спасибо Добрый вечер. У меня два вопроса. 1. У меня инсталяция v.163, могу ли я установить её, а потом обновить SQL до 173. И после этого просто скопировать мой магазин v173 предварительно стереть v163 ? 2, У меня проблема с установкой v163 на Ubuntu 14.04 сервер. Второй шаг и всё - ничего не предлагает. Спасибо. С Уважением Виталий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 1. Можете. Только перед любыми действиями делайте резервную копию файлов и базы, что б откатиться можно было к рабочей версии, в случае чего. 2. Неправильно доступ к базе, видимо, указывайте. Если Вы чистую версию ставите, ставьте сразу VamShop текущей версии, а не 1.63. В текущей версии там добавился вывод ошибок, будет видно, в чём именно дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Спасибо. Я когда купил часто переставлял (вроде проблем никогда не было) А где взять текущую если я покупал давно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Если у Вас нет доступа к полному архиву с VamShop, можете взять демо-версию http://vamshop.ru/download.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Спасибо сделал 1. установил демо и перекинул key - всё нормально. 2. Сделал бэкап иэ старой версии и попытался закачать в новую . НО все время предлагается нажать кнопку "Продолжить" - может гоняет по кругу ? 3. Перекопировал содержимое /var/www - со старой на новую - при загрузки www.xxxxx.xx . Доступ 777 Warning: require(/var/www/includes/filenames.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/html/includes/application_top.php on line 69Fatal error: require(): Failed opening required '/var/www/includes/filenames.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/html/includes/application_top.php on line 69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Только один момент в старой UBUNTU /var/www , а в этой /var/www/html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 В /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php поменйте пути, раз они изменились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 а можно просто скопировать папку с одного сервера в другой или необходимо перед копированием загрузить бэкап ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Можно, но после этого нужно править конфиг файлы, указывать новый доступ к базе данных, указывать новые пути до файлов и папок. Они ведь разные на разных серверах. Либо что б пуками не лазить нигде, можно после копировать запускать по-новой установку магазина, т.е. папку install, тогда скрипт сам пропишет пути правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Я поправил, спасибо, два конфига которые вы указали - загрузился, много нет что я делал в авминке. Нет главной странице , нет ссылок в боксах. Какие еще нужно поравить файлы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения