vitkom 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 много настроек потерено , но я не смог сделать бэкап. А где можно почитать как пользоваться новым модулем бэкап ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Я ж не знаю, что и как Вы делаете, если перенесли бы всю свою базу данных и все свои правленные файлы, никаких проблем не было бы, всё сохранилось бы. Видимо, что-то не то сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Новый backup такой же как и старый. Есть две закладки - Экспорт и Импорт. И есть справа внизу кнопку Выполнить. Которая либо сохраняет базу в файл, либо загружает данные в базу из файла. Все остальные натсройки - это дополнительные возмонжости. Основное - это кнопка Выполнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 я раньше до этого несколько раз переносил - проблем не было. Сейчас всё загружается. Я просто стер всё новое /www/html (после установки) и туда перенес старое. Но настроек никаких нет, все нужно заново - это достаточно много. Думаю необходимо сделать бэкап. Я так все и делаю бэкап, как вы указали, но он получается какой-то маленький - раньше делал был несколько mb, теперь даже 1mb нет. Может старый магазин сделать весь 777 и запустить бэкап заново? Там у меня много где стоит 775. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Сам файл backup'a записывается в /admin/backups папку. Его нужно брать и переносить, например если делали на сервере backup базы, берёте полученный файл, переносите на локальный комп к себе в папку /admin/backups/ и восстанавливаете его через закладку Импорт, слева выбираете свой файл и нажимаете кнопку справа внизу Выполнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Огромное спасибо получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Доброе утро. А у меня проблема, помогите пожалуйста. После переноса магазина у меня не закачивается CSV у меня парсер создаёт файл csv - со старым магазином работал. Проблема - начинает закачивать и тут-же обрывает пробовал 1. сделал временно всему 777 2. пытался закачать маленький файл csv 2мб Спасибо. С Уважением Виталий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Видимо, нет прав доступа на запись в папку tmp Поставьте права доступа 777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Не надо спасибо разобрался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Ой не обновился, извините Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста Где ошибся ? , вроде всё просмотрел. Когда захожу админом - пишет с налогом 42% (у нас налог 21%) Спасибо С Уважением Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 С другим пользователем тоже 42% , только если я захожу не зарегестрированным пользователем 21% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Если у разных групп покупателей по-разному, то наверное нужно сравнить настройки групп в Админке - Покупатели - Группы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения